Fleisch / Rind = Tafel Rosenspitz mit Butterkartoffel und Kaisergemüse à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch / Rind = Tafel Rosenspitz mit Butterkartoffel und Kaisergemüse à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool
  • Fleisch / Rind = Tafel Rosenspitz mit Butterkartoffel und Kaisergemüse à la Biggi - Rezept durch cockingcool

    Folgendes ist Fleisch / Rind = Tafel Rosenspitz mit Butterkartoffel und Kaisergemüse à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Rind = Tafel Rosenspitz mit Butterkartoffel und Kaisergemüse à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Rind = Tafel Rosenspitz mit Butterkartoffel und Kaisergemüse à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleischzutaten
    750 Gramm Tafelspitz
    Gemüsezutaten
    500 Gramm Leipziger Allerlei TK
    1 Stück Zwiebeln
    500 Gramm Drillinge
    zum Anbraten
    150 Gramm Butter
    3 Esslöffel Butterschmalz
    Rosmarin-Direktoel
    Gewürze
    Rosmarin
    Pfeffer, Salz
    Für die Sosse
    100 Gramm Meerettich frisch geraspelt
    1 Stück Zitrone frisch
    1 Becher Creme double
    1 Becher Sahne 30 % Fett
    20 cl Kaffeelikör


    Vorbereitung für Fleisch / Rind = Tafel Rosenspitz mit Butterkartoffel und Kaisergemüse à la Biggi - Rezept


    1. Den Tafelspitz vorbereiten und in einer Pfanne mit Rosmarin-Direktoel und der in streifen geschnittenen Zwiebel von allen Seiten scharf anbraten. Jetzt geben sie Butterschmalz hinzu und würzen mit Pfeffer und Salz. Einen 1/4 Liter Wasser zum Aböschen hineingiessen und folgend sehr schonend 40 Minuten garen.
    2. Das Leipziger Allerlei (ich nehme normalerweise frisches Gemüse hierfür- diesmal aus Zeitmangel nicht), in einen Topf der mit 2 Fingerbreit bodenbedecktem Wasser gefüllt ist, leicht und schonend dünsten. Etwas Salz und Butter mit hinzugeben. Den Topf weitestgehend geschlossen halten damit kein Wasser entweichen kann. Das Gemüse braucht ungefähr 15 Minuten bis es gar ist.
    3. Die Drillinge mit Schale in Salzwasser 15 Minuten kochen. Dann herausnehmen und abtrocknen. Nun in einer Pfanne Butter und den Saft einer Zitrone erhitzen. Einen frischen Rosmarinzweig und etwas Pfeffer an die Kartoffeln geben. In der Pfanne ca. 5 Minuten goldgelb braten.
    4. Den inzwischen fertig gegarten Tafelspitz herausnehmen und in schöne Scheiben (nicht zu dicke) schneiden. In Alufolie packen und ruhen lassen. Den verbleibenden Bratensud mit frisch geriebener Meerettichwurzel bestreuen. Creme Double und den Kaffelikör hinzugeben und anschliesssend bei geschlossenem Topf ca. 5 Minuten einreduzieren . Nun noch Sahne und Butter hinzugeben. Das Gemüse wird nur kurz in Butter geschwenkt und ein bisschen Salz hinzugeben. Die Kartoffeln sind nun auch fix und fertig.
    5. Auf angewärmte Teller legen sie Fleisch und Beilagen nach Wunsch und Menge. Mit reichlich Sosse begiessen.
    6. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Rind = Tafel Rosenspitz mit Butterkartoffel und Kaisergemüse à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 13,2 g


    Das war Fleisch / Rind = Tafel Rosenspitz mit Butterkartoffel und Kaisergemüse à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch / Rind = Tafel Rosenspitz mit Butterkartoffel und Kaisergemüse à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch / Rind = Tafel Rosenspitz mit Butterkartoffel und Kaisergemüse à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch / Rind = Tafel Rosenspitz mit Butterkartoffel und Kaisergemüse à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/08/fleisch-rind-tafel-rosenspitz-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.