Gebratener Leberkäse mit Rahmgemüse - Rezept Eingereicht von Kluger

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    Hier ist es Gebratener Leberkäse mit Rahmgemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratener Leberkäse mit Rahmgemüse - Rezept


    Gebratener Leberkäse mit Rahmgemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Leberkäse - ca. 1cm dick
    2 Karotten gewürfelt
    1 Kohlrabi frisch - gewürfelt
    1 Stk. Sellerie frisch - gewürfelt
    1 gelbe Rübe
    1 Päckchen Erbsen - klein
    Petersilie gehackt
    Rahm
    1 TL Mehl
    Salz
    Muskat
    Kartoffelschmarren:
    250 gr. Kartoffeln - mehlige
    1 gross Zwiebel
    Kümmel
    Salz
    Butter


    Vorbereitung für Gebratener Leberkäse mit Rahmgemüse - Rezept


    1. Gemüse, waschen schälen und in Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen, Erbsen zum Schluss beigeben. Rahm mit Mehl glattrühren und langsam ins Gemüse einrühen noch einpaar Minuten kochen lassen, mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
    2. Gekochte, heiß geschälte und blättrig geschnittene Kartoffeln (man kann sie auch mit der Gabelleicht zerdrücken) salzen und mit Kümmel bestreuen. In heißem Fett feingeschnittene Zwiebelngoldgelb anrösten, und langsam bei mäßiger Hitze rösten. Die Kartoffeln dabei öfters umschaufeln,trachte dabei aber daß, sich teilweise braune Krusten ("Rammeln") bilden können.
    3. Rahmgemüse mit Kartoffelschmarren und abgebraten Leberkäse servieren.



    Gebratener Leberkäse mit Rahmgemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 154 (37)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 0,3 g


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