Geflochten?es Schoko-Ste?rn-Brot - Rezept Durch Skaikru

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflochten?es Schoko-Ste?rn-Brot - Rezept Durch Skaikru
  • Geflochten?es Schoko-Ste?rn-Brot - Rezept geschrieben von Skaikru

    Hier ist es Geflochten?es Schoko-Ste?rn-Brot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Skaikru geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflochten?es Schoko-Ste?rn-Brot - Rezept


    Geflochten?es Schoko-Ste?rn-Brot - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Teig
    450 g Mehl
    180 ml Milch
    2 Stk. Eigelb
    2 Stk. Eiweiß
    10 g Hefe
    30 gr. Butter
    70 g Zucker
    1 Prise Salz
    Schokocreme
    4 EL Schoko-/Nougat-/Kakaocreme süß
    200 g Kuvertüre dunkel
    50 g Butter


    ZUBEREITUNG Geflochten?es Schoko-Ste?rn-Brot - Rezept


    1. Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine Kuhle machen und die warme Milch hineingeben Hefe in die warme Milch bröckeln, auflösen und mit etwas Mehl zu einem Vorteig rühren u mit etwas Mehl bestreuen. Wenn das Mehl Risse zeigt die restlichen Zutaten zugegeben, zu einem glatten Teig kneten und an einem warmen Ort abgedeckt Ca. 30Min gehen lassen.
    2. In der Zwischenzeit Kuvertüre mit Butter schmelzen u etwas abkühlen lassen, so das es eine cremige Masse wird und mit dem Schokosaufstrich mischen.
    3. Den Teig in 4 gleichgroße Stücke teilen. Alle Teigstücke zu einem 2-3mm dicken Kreis ausrollen.Den ersten Teigkreis auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen u dünn mit der Schokocreme bestreichen. Zweiten Teigkreis auflegen und so weiter machen bis man zuletzt den vierten Teigkreis auflegt.
    4. In die Mitte des Kuchens nun eine Tasse o.ä. stellen damit die Mitte nicht zerschnitten wird. Den Kuchen nun so bis zur Tasse einschneiden das 16 Teile entstehen.
    5. Nehmen Sie je zwei nebeneinander liegende Teile des Kuchens in beide Hände und drehen Sie sie vorsichtig in entgegengesetzte Richtungen nach außen einmal herum. Wiederholen Sie das mit allen Paaren.
    6. Das Brot mit Eiweiß bepinseln. Ca. 15 bis 20 Min bei 180Grad backen. Dabei die ersten 10min nur Unterhitze nutzen und erst dann die Oberhitze zuschalten.



    Geflochten?es Schoko-Ste?rn-Brot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1431 (342)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 56,1 g
    Fett 9,3 g


    Das war Geflochten?es Schoko-Ste?rn-Brot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflochten?es Schoko-Ste?rn-Brot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflochten?es Schoko-Ste?rn-Brot - Rezept Durch Skaikru finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflochten?es Schoko-Ste?rn-Brot - Rezept Durch Skaikru mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/08/geflochtenes-schoko-stern-brot-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.