Guddi's brasilianisches Kampfhühnchen - Rezept durch emari
Folgendes ist Guddi's brasilianisches Kampfhühnchen - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Guddi's brasilianisches Kampfhühnchen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 4 | Hühnerbrüste |
| Marinade | |
| 1 | Zitrone unbehandelt |
| 1 | Limette unbehandelt |
| 180 ml | Orangensaft |
| 2 Zehen | Knoblauch gehackt |
| 2 Teelöffel | italienische Kräuter |
| 1 Esslöffel | Leinsamen geschrotet |
| Tomatensauce | |
| 400 Gramm | Pizzatomaten mit Chili |
| 1 Spritzer | Tabasco |
| etwas | Salz |
| Beilagen | |
| einige | Broccoli gedünstet |
| einige | Möhren gedünstet |
| Basmati-Reis | |
Vorbereitung für Guddi's brasilianisches Kampfhühnchen - Rezept
- zitrone und limette heiß waschen - die schale fein abreiben - danach auspressen - knoblauch grob hacken - alle zutaten für die marinade in einen verschließbaren behälter geben und miteinander vermengen - die hühnerbrüste hineinlegen - gefäß schließen und alles gut verschütteln damit die mariade sich gut über das fleisch verteilt - für mind. 2 std. marinieren lassen
- hühnerbrüste aus der marinade nehmen und in heißem öl scharf anbraten, dann mit der marinade ablöschen und ca. 20 min. zugdeckt schmoren lassen - danach die fleischstücke rausnehmen und warmhalten - die marinadesauce dann noch etwas einreduzieren lassen
- die dosentomaten erhitzen und mit tabasco und salz abschmecken
- ... basmatireis sowie gedünstete möhrchen und broccoli
Guddi's brasilianisches Kampfhühnchen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 21.08.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 368 (88) |
| Eiweiß | 2,8 g |
| Kohlenhydrate | 9,4 g |
| Fett | 4,2 g |
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