Guddi's brasilianisches Kampfhühnchen - Rezept von emari

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    Folgendes ist Guddi's brasilianisches Kampfhühnchen - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Guddi's brasilianisches Kampfhühnchen - Rezept


    Guddi's brasilianisches Kampfhühnchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    4 Hühnerbrüste
    Marinade
    1 Zitrone unbehandelt
    1 Limette unbehandelt
    180 ml Orangensaft
    2 Zehen Knoblauch gehackt
    2 Teelöffel italienische Kräuter
    1 Esslöffel Leinsamen geschrotet
    Tomatensauce
    400 Gramm Pizzatomaten mit Chili
    1 Spritzer Tabasco
    etwas Salz
    Beilagen
    einige Broccoli gedünstet
    einige Möhren gedünstet
    Basmati-Reis


    Vorbereitung für Guddi's brasilianisches Kampfhühnchen - Rezept


    1. zitrone und limette heiß waschen - die schale fein abreiben - danach auspressen - knoblauch grob hacken - alle zutaten für die marinade in einen verschließbaren behälter geben und miteinander vermengen - die hühnerbrüste hineinlegen - gefäß schließen und alles gut verschütteln damit die mariade sich gut über das fleisch verteilt - für mind. 2 std. marinieren lassen
    2. hühnerbrüste aus der marinade nehmen und in heißem öl scharf anbraten, dann mit der marinade ablöschen und ca. 20 min. zugdeckt schmoren lassen - danach die fleischstücke rausnehmen und warmhalten - die marinadesauce dann noch etwas einreduzieren lassen
    3. die dosentomaten erhitzen und mit tabasco und salz abschmecken
    4. ... basmatireis sowie gedünstete möhrchen und broccoli



    Guddi's brasilianisches Kampfhühnchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett 4,2 g


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