Hagebuttenmarmelade Das Beerensammeln und die Zubereitung ist etwas mühsam aber das Ergebnis lohnt sich! Rezept By Katzenzungen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hagebuttenmarmelade Das Beerensammeln und die Zubereitung ist etwas mühsam aber das Ergebnis lohnt sich! Rezept By Katzenzungen
  • Hagebuttenmarmelade Das Beerensammeln und die Zubereitung ist etwas mühsam aber das Ergebnis lohnt sich! Rezept geschrieben von Katzenzungen

    Hier ist es Hagebuttenmarmelade Das Beerensammeln und die Zubereitung ist etwas mühsam aber das Ergebnis lohnt sich! Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Katzenzungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hagebuttenmarmelade Das Beerensammeln und die Zubereitung ist etwas mühsam aber das Ergebnis lohnt sich! Rezept


    Hagebuttenmarmelade Das Beerensammeln und die Zubereitung ist etwas mühsam aber das Ergebnis lohnt sich! Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hagebutten
    Wasser
    Gelierzucker


    ZUBEREITUNG Hagebuttenmarmelade Das Beerensammeln und die Zubereitung ist etwas mühsam aber das Ergebnis lohnt sich! Rezept


    1. Die Beeren gründlich waschen. Die Blütenreste und Stielchen abschneiden. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und ganz weich kochen. Das "Juckpulver" verliert beim kochen seine Wirkung. Passierschüssel wiegen. Die Beeren warm durch ein Sieb passieren und mit der ebenfalls durchpassierten Kochflüssigkeit vermischen. Die Masse soll breiig sein. Ist sie zu dick mit Hagebuttentee oder nach Geschmack mit Orangen- oder Apfelsaft noch etwas verdünnen. In der Schüssel abwiegen und das Gewicht der Schüssel abziehen. In einen großen Kochtopf geben und mit der selben Gewichtsmenge Gelierzucker verrühren. Zum Kochen bringen. Mit einem flachen Löffel, am besten ein hölzerner Pfannenwender, regelmäßige Achten rühren. Immerzu denn Vorsicht!: die Masse brennt leicht an. Nach 3 Minuten sprüdelndem Kochen in Twist-off Gläser füllen. 5 Minuten auf den Kopf stellen, umdrehen und auskühlen lassen. Lecker und vielfach einsetzbar.



    Hagebuttenmarmelade Das Beerensammeln und die Zubereitung ist etwas mühsam aber das Ergebnis lohnt sich! Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Hagebuttenmarmelade Das Beerensammeln und die Zubereitung ist etwas mühsam aber das Ergebnis lohnt sich! Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hagebuttenmarmelade Das Beerensammeln und die Zubereitung ist etwas mühsam aber das Ergebnis lohnt sich! Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hagebuttenmarmelade Das Beerensammeln und die Zubereitung ist etwas mühsam aber das Ergebnis lohnt sich! Rezept By Katzenzungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hagebuttenmarmelade Das Beerensammeln und die Zubereitung ist etwas mühsam aber das Ergebnis lohnt sich! Rezept By Katzenzungen mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/08/hagebuttenmarmelade-das-beerensammeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.