Kalbsrückenmedaillons mit Kartoffelpüree, Spargel und Limonensoße (Patrick Bach) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kalbsrückenmedaillons mit Kartoffelpüree, Spargel und Limonensoße (Patrick Bach) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner
  • Kalbsrückenmedaillons mit Kartoffelpüree, Spargel und Limonensoße (Patrick Bach) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Kalbsrückenmedaillons mit Kartoffelpüree, Spargel und Limonensoße (Patrick Bach) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsrückenmedaillons mit Kartoffelpüree, Spargel und Limonensoße (Patrick Bach) - Rezept


    Kalbsrückenmedaillons mit Kartoffelpüree, Spargel und Limonensoße (Patrick Bach) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch:
    4 Stk. Kalbsmedaillons
    3 Stk. Rosmarinzweige
    2 Stk. Knoblauchzehe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Olivenöl
    Püree:
    1 kg Kartoffeln
    150 gr. Artischocken frisch
    75 gr. Oliven schwarz
    75 gr. Tomaten getrocknet
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    1 Bund Basilikum
    1 Stk. Knoblauchzehe
    150 ml Olivenöl
    250 gr. Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Spargel:
    500 gr. Spargel grün
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Soße:
    200 ml Weißwein
    4 Stk. Limonen
    4 Stk. Lorbeerblatt
    3 Stk. Pfefferkörner
    250 ml Milch
    1 TL Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Kalbsrückenmedaillons mit Kartoffelpüree, Spargel und Limonensoße (Patrick Bach) - Rezept


    1. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz in Olivenöl anbraten. Anschließend im Ofen mit Rosmarin und Knoblauch bei etwa 180 °C 15-18 Minuten garen.
    2. Für das Püree die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Artischockenherzen, Oliven, Tomaten, Petersilie, Basilikum und Knoblauch fein schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit 25 ml Olivenöl anbraten. Anschließend mit 75 ml Olivenöl in einem Mixer fein pürieren. Die fertig gekochten Kartoffeln mit der Butter und restlichem Olivenöl mischen. Zum Schluss das Gemüse unter das Püree mischen.
    3. Den Spargel wie gewohnt putzen, ca. 5 Minuten kochen und in Eiswasser abschrecken. Kurz vor dem Servieren in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Für die Soße den Weißwein mit ca. 50 ml Limonensaft, Abrieb von zwei Limonen, Lorbeer und Pfefferkörnern in einem Topf auf 50 ml bei mittlerer Hitze einreduzieren lassen. Dann mit der Milch noch einmal aufkochen, bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen und mit einem Stabmixer aufschäumen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Butter aufmontieren.



    Kalbsrückenmedaillons mit Kartoffelpüree, Spargel und Limonensoße (Patrick Bach) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 14,5 g


    Das war Kalbsrückenmedaillons mit Kartoffelpüree, Spargel und Limonensoße (Patrick Bach) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kalbsrückenmedaillons mit Kartoffelpüree, Spargel und Limonensoße (Patrick Bach) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kalbsrückenmedaillons mit Kartoffelpüree, Spargel und Limonensoße (Patrick Bach) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kalbsrückenmedaillons mit Kartoffelpüree, Spargel und Limonensoße (Patrick Bach) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/08/kalbsruckenmedaillons-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.