Kürbiscremesuppe Rezept von oflow

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    Folgendes ist Kürbiscremesuppe Rezept. Dieses einfache Rezept wird von oflow geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiscremesuppe Rezept


    Kürbiscremesuppe Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Hakkaido-Kürbis
    7 Stück Kartoffeln festkochend
    1 Liter Brühe
    1 Stück Apfel
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Cabanossi
    50 Milliliter Schlagsahne
    3 Esslöffel Pflanzenöl
    4 Esslöffel Kürbiskerne ohne Schale
    1 Esslöffel Zitronensaft
    1 Esslöffel Balsamico
    1 Prise Zucker
    1 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Kürbiscremesuppe Rezept


    1. Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen.1 Kartoffel an die Seite legen. Kürbis entkernen. Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch in grobe Würfel schneiden.
    2. In 2 Esslöffeln Pflanzenöl schmoren bis die Zwiebeln glasig sind.
    3. Brühe angießen und ca. 20 min köcheln lassen. Danach pürieren.
    4. Schlagsahne und Essig dazu geben.
    5. Den Apfel waschen und entkernen. Apfel, die zurückgelegte Kartoffel in mundgerechte Stücke schneiden. Apfelstücke mit Zitronensaft beträufeln. Cabanossi in Scheiben schneiden.
    6. Zunächst die Cabanossi in der Pfanne braten, bis das Fett in der Wurst geschmolzen ist. Dann Kartoffel- und Apfelstücke dazu geben und ein paar Minuten dünsten.
    7. Die Suppe portionieren, etwas von der Kartoffel, Apfel, Wurstmischung dazu geben. Kürbiskerne auf die Suppe geben.



    Kürbiscremesuppe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 12,2 g


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