Lachscarpaccio (mit Safransauce) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Lachscarpaccio (mit Safransauce) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachscarpaccio (mit Safransauce) - Rezept


    Lachscarpaccio (mit Safransauce) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    200 Gramm Lachsfilet
    200 Milliliter Milch
    50 Milliliter Weißwein trocken
    70 Milliliter Sonnenblumenöl
    1 Stück Zitrone
    Mehl
    Safran gerieben
    Salz und Pfeffer
    Schnittlauch frisch
    Petersilie
    Butter
    Pfeffer grün
    1 Bund Rucola


    ZUBEREITUNG Lachscarpaccio (mit Safransauce) - Rezept


    1. Zuerst eine Marinade aus 50 ml Sonnenblumenöl, geschnittenem Schnittlauch und etwas Petersilie zubereiten und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade mit Hilfe einer Plastiktüte in das frische Lachsfilet einziehen lassen.
    2. Nach ca. zwei Stunden den Lachs in feine dünne Streifen schneiden. Nebenbei eine Mehlschwitze mit etwas Butter, Mehl und Milch zubereiten. Nach kurzem Aufkochen den Weißwein hinzugeben. Die Safranfäden in wenig warmem Wasser anrühren und dann zur Mehlschwitze hinzugeben. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht köcheln lassen.
    3. Den geschnittenen Lachs auf einem Tablett herrichten und mit einer Soße aus 20 ml Öl, dem frisch gepressten Saft einer Zitrone, Salz und grünem Pfeffer beträufeln. Wenn vorhanden, den Lachs mit einigen Kräutern wie z.B. Rucola verzieren.



    Lachscarpaccio (mit Safransauce) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 17,3 g


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