Lahma Ba`adschin - Rezept By nannsi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lahma Ba`adschin - Rezept By nannsi
  • Lahma Ba`adschin - Rezept durch nannsi

    Hier ist es Lahma Ba`adschin - Rezept. Dieses Rezept von nannsi geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lahma Ba`adschin - Rezept


    Lahma Ba`adschin - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    550 Gramm Mehl
    1 TL Hefe frisch
    2 EL Zucker
    1,25 Tasse Wasser
    0,5 Tasse Wasser lauwarm
    2 TL Salz
    Öl
    1 Aubergine frisch in Würfel ca 1,5 cm
    Grobes Salz
    200 Gramm Feta zerbröselt


    Vorbereitung für Lahma Ba`adschin - Rezept


    1. Hefe in 1/2 Tasse lauwarmen Wasser auflösen, ca. 10 Minuten stehen lassen.
    2. In eine große Schüssel geben, Mehl, Zucker und 2 TL Salz zugeben und mit dem Mixer od. mit der Küchenmaschine kneten. Nach und nach das Wasser (1 3/4 Tasse) und Öl zugeben, bis ein angenehmer, leicht zu bearbeitender Teig entstehet. Die Schüssel mit einem Feuchten Küchentuch bedecken und ca. 1,5 Stunden gehen lassen.
    3. Den Teig ein paar mal "boxen" um die Luft heraus zu lassen und in 20 Kugeln teilen, auf ein eingefettes Blech legen, mit dem feuchten Tuch abdecken und weitere 30 Minuten gehen lassen.
    4. Die Auberginenwürfel mit Salz bestreuen und für 30 Minuten in einem Sieb liegen lassen, dann abspülen und trockentupfen. In einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten und auf Küchenpapier Öl aufsaugen.
    5. Jede der 20 Teigkugeln mit den Händen zu einem Fladen formen - nicht ausrollen, es soll nicht gleichmäßig werden, weder in der Form noch in der Dicke. So alle Teigkugeln verarbeiten und 10 Minuten ruhen lassen.
    6. Derweil den Backofen samt einem Blech auf 250°C !! vorheizen.Auf das heiße Blech etwas Öl geben und mit einem Pinsel verstreichen.
    7. Die Fladen auf das heiße Blech legen, mit Auberginenwürfeln und etwas Feta belegen und etwa 5 Minuten bei 250°C !! backen.



    Lahma Ba`adschin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1046 (250)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 53,1 g
    Fett 0,7 g


    Das war Lahma Ba`adschin - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lahma Ba`adschin - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lahma Ba`adschin - Rezept By nannsi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lahma Ba`adschin - Rezept By nannsi mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/08/lahma-baadschin-rezept-by-nannsi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.