Luftiges Toastbrot - Rezept Gesendet von sTinsche

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    Hier ist es Luftiges Toastbrot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Luftiges Toastbrot - Rezept


    Luftiges Toastbrot - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    500 g Mehl, ich nahm Dinkelmehl
    150 ml lauwarmes Wasser
    150 ml lauwarme Milch
    10 g Salz
    10 g Zucker
    1 Pck. Trockenhefe
    30 g Öl


    ZUBEREITUNG Luftiges Toastbrot - Rezept


    1. Aus den obigen Zutaten einen Brotteig herstellen und ihn in einer Schüssel, zugedeckt, 1 1/2 Std. gehen lassen.Der Teig wird "relativ" klitschig. Das soll aber so sein. Kein Mehl mehr dazugeben!
    2. Nach dem Ruhen dein Teig nochmal gut durchkneten und den Teig in eine Kastenform geben. Am besten mit nassen Händen!Und nochmal 45 Minuten zugedeckt gehen lassen.
    3. Backofen auf 220 Grad vorheizen!
    4. Nach dem gehen Form in den Backofen geben und Teig 5 Minuten bei 220 Grad backen.Danach Ofen auf 180 Grad zurückschalten und nochmal 40 Minuten backen.
    5. Rezept auf für Den Brotbackautomat geeignet!



    Luftiges Toastbrot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1281 (306)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 30,0 g


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