Mit Büffelmozzarella gefüllte Fleischbällchen auf einem Salatbett der Saison - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mit Büffelmozzarella gefüllte Fleischbällchen auf einem Salatbett der Saison - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Mit Büffelmozzarella gefüllte Fleischbällchen auf einem Salatbett der Saison - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Mit Büffelmozzarella gefüllte Fleischbällchen auf einem Salatbett der Saison - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mit Büffelmozzarella gefüllte Fleischbällchen auf einem Salatbett der Saison - Rezept


    Mit Büffelmozzarella gefüllte Fleischbällchen auf einem Salatbett der Saison - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Hackfleisch gemischt
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehen
    Petersilie
    2 Stk. Brötchen alt
    Milch
    Büffelmozzarella
    Rucola
    Feldsalat
    Cocktailtomaten
    Blätterteig
    Mohn
    2 Stk. Eigelb


    Vorbereitung für Mit Büffelmozzarella gefüllte Fleischbällchen auf einem Salatbett der Saison - Rezept


    1. Zuerst die alten Brötchen und die Petersilie klein schneiden. Die Zwiebel mit den Knoblauchzehen in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten, das ganze dann mit einem kleinen Glas Milch aufgießen, dann in eine Schüssel mit dem Hackfleisch und den alten Brötchen geben. Den so einstanden Teig gut durchkneten und dann daraus kleine Bällchen formen. Dann das Bällchen mit dem Büffelmozzarella füllen. Die Bällchen nun in einer heißen Pfanne braten.
    2. Zuerst das Backrohr bei 180 °C Umluft vorheizen. Aus dem Teig etwa 1½ cm breite Streifen schneiden. Den Dotter mit 3-4 Esslöffel Wasser verquirlen. Die Teigstreifen in der Mischung und dann in Mohn wenden. Nun die Streifen zu Spiralen drehen und auf einem mit Backpapier belegtem Backblech etwa 15 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune backen.
    3. Den Salat waschen, Dressing dazugeben und dann das ganze anrichten.



    Mit Büffelmozzarella gefüllte Fleischbällchen auf einem Salatbett der Saison - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 16,4 g


    Das war Mit Büffelmozzarella gefüllte Fleischbällchen auf einem Salatbett der Saison - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mit Büffelmozzarella gefüllte Fleischbällchen auf einem Salatbett der Saison - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mit Büffelmozzarella gefüllte Fleischbällchen auf einem Salatbett der Saison - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mit Büffelmozzarella gefüllte Fleischbällchen auf einem Salatbett der Saison - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/08/mit-buffelmozzarella-gefullte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.