Pfirsich-Philadelphia-Torte - Rezept  durch tonismami
Hier ist es Pfirsich-Philadelphia-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tonismami geschrieben und kann für  12 Portionen serviert werden.

Pfirsich-Philadelphia-Torte - Rezept
Zutaten für 12 Personen
| 125 gr. | Butter | 
| 200 gr. | Vollkornbutterkekse | 
| 1 Dose | Pfirsiche | 
| 400 gr. | Doppelrahmfrischkäse | 
| 85 gr. | Zucker | 
| 4 EL | Zitronensaft | 
| 500 gr. | Sahne | 
| 2 Päckchen | Vanillezucker | 
| 2 Päckchen | Sahnesteif | 
| 125 ml | Orangensaft | 
| 1 Päckchen | klarer Tortenguss | 
ZUBEREITUNG Pfirsich-Philadelphia-Torte - Rezept
- Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln, Butter mit Keksen verrühren. Einen Tortenring ( 26 cm) auf eine Tortenplatte setzen und Keksmasse darin verteilen und andrücken. 1 Stunde kühl stellen.
 - Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen, Früchte bis auf eine Hälfte zum verzieren klein schneiden.
 - Käse mit Zitronensaft und 75 gr Zucker verrühren, auf den Keksboden streichen, Pfirsiche darauf verteilen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf den Pfirsichen verteilen.
 - Tortengusspulver mit restlichem Zucker mischen, O-Saft, 125 ml Pfirsichsaft einrühren, unter Rühren aufkochen und sofort auf der Torte verteilen. 4 Stunden kalt stellen und dann nach Belieben verzieren.
 
Pfirsich-Philadelphia-Torte - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 21.04.2009 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1390 (332) | 
| Eiweiß | 2,6 g | 
| Kohlenhydrate | 24,6 g | 
| Fett | 24,9 g | 
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