Pute trifft Lachs im Grünen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pute trifft Lachs im Grünen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Pute trifft Lachs im Grünen - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Pute trifft Lachs im Grünen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pute trifft Lachs im Grünen - Rezept


    Pute trifft Lachs im Grünen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Scheibe Putenfilet
    5 Scheibe Lachs geräuchert
    150 Gramm Kräutercreme
    1 EL Gewürzmischung italienisch
    1 Schuss Petersilie
    1 Schuss Öl
    Kräutersoße:
    200 Gramm Kräutermischung
    2 Päckchen Crème fraîche mit Kräutern
    300 ml Sahne
    500 ml Milch
    1 Prise Salz
    1 Schuss Soßenbinder
    Grüne Nudeln:
    400 Gramm Mehl
    4 Stk. Eier
    1 TL Öl
    1 TL Salz
    1 Bund Basilikum
    1 Schuss Speisefarbe grün
    Thai-Spargel:
    600 Gramm Thai-Spargel
    1 Prise Salz
    1 Stk. Butter


    Vorbereitung für Pute trifft Lachs im Grünen - Rezept


    1. Zunächst den Lachs aus nur 4 Päckchen verwenden und zusammen mit der Kräutercreme, Gewürzmischung, Petersilie und etwas Öl im Mixer pürieren. Anschließend diese Lachscreme auf die Putenschnitzel streichen, diese dann zu einer Roulade aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Nun eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Röllchen hineinlegen.
    2. Für die Kräutersoße Crème fraîche, Sahne, Milch und Kräuter gut miteinander vermischen, zum Kochen bringen, mit Salz abschmecken und mit Soßenbinder andicken. Anschließend die Soße über die Fleischröllchen gießen und 45 bis 60 Minuten vor dem Servieren im Backofen bei 175 °C garen.
    3. Für die Nudeln Mehl, Eier, Öl, Salz, Basilikum und ein wenig grüne Lebensmittelfarbe vermischen und gut kneten. Dann 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach den Teig dünn ausrollen und durch die Nudelmaschine geben. Zum Schluss die Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie gar aber noch bissfest sind.
    4. Den Spargel am Ende des Stängels sauber abschneiden und 3 Minuten in Salzwasser kochen. Danach 10 Sekunden in einer Pfanne mit Butter schwenken.



    Pute trifft Lachs im Grünen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 14,8 g
    Fett 9,7 g


    Das war Pute trifft Lachs im Grünen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pute trifft Lachs im Grünen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pute trifft Lachs im Grünen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pute trifft Lachs im Grünen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/08/pute-trifft-lachs-im-grunen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.