Ratatouille Als Beilage zu Lamm oder Hack, als Pastasauce oder auch lecker als Crostini - Rezept Eingereicht von Fabian308

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ratatouille Als Beilage zu Lamm oder Hack, als Pastasauce oder auch lecker als Crostini - Rezept Eingereicht von Fabian308
  • Ratatouille Als Beilage zu Lamm oder Hack, als Pastasauce oder auch lecker als Crostini - Rezept geschrieben von Fabian308

    Hier ist es Ratatouille Als Beilage zu Lamm oder Hack, als Pastasauce oder auch lecker als Crostini - Rezept. Dieses Rezept von Fabian308 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ratatouille Als Beilage zu Lamm oder Hack, als Pastasauce oder auch lecker als Crostini - Rezept


    Ratatouille Als Beilage zu Lamm oder Hack, als Pastasauce oder auch lecker als Crostini - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Zucchini
    1 Stk. Aubergine
    2 Stk. Zwiebel
    2 Zehen Knoblauch frisch
    1 Schote Paprika gelb
    1 Schote Paprika rot
    2 Stk. Tomaten
    0,5 Dosen Tomaten
    2 Zweige Thymian
    2 Zweige Rosmarin


    ZUBEREITUNG Ratatouille Als Beilage zu Lamm oder Hack, als Pastasauce oder auch lecker als Crostini - Rezept


    1. Zwiebeln in Spalten schneiden (Sechszehntel), Knoblauch fein würfeln, Gemüse Würfeln (Tomaten ggf. häuten).
    2. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl dünsten.Auberginen dazugeben, anschließend Zucchini, dann Paprika. Jeweils mit ca. 2-3min Abstand.frische und Dosentomaten hinzugeben,einen Schuß des Tomatensaftes aus der Dose dazugeben. Salzen, pfeffern, Kräuter und ein wenig Zucker hinzugeben.
    3. Ca. 15min köcheln lassen. Gegen Ende ggd. Deckel abnehmen und Flüssigkeit etwas reduzieren.



    Ratatouille Als Beilage zu Lamm oder Hack, als Pastasauce oder auch lecker als Crostini - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Ratatouille Als Beilage zu Lamm oder Hack, als Pastasauce oder auch lecker als Crostini - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ratatouille Als Beilage zu Lamm oder Hack, als Pastasauce oder auch lecker als Crostini - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ratatouille Als Beilage zu Lamm oder Hack, als Pastasauce oder auch lecker als Crostini - Rezept Eingereicht von Fabian308 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ratatouille Als Beilage zu Lamm oder Hack, als Pastasauce oder auch lecker als Crostini - Rezept Eingereicht von Fabian308 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/08/ratatouille-als-beilage-zu-lamm-oder.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.