Rouladen mediterran und normal - Rezept Durch bougetgarni

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    Folgendes ist Rouladen mediterran und normal - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rouladen mediterran und normal - Rezept


    Rouladen mediterran und normal - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Mediterrane Art
    2 Rind Rouladen (ma) frisch
    1 Mozarella
    8 Scheiben Frühstücksspeck
    10 Oliven eingelegt, entsteint
    2 EL Dijon Senf
    1 Zwiebel, klein
    Flor do Algarve
    Normale Art
    2 Rind Rouladen (ma) frisch
    1 Karotte
    2 Gewürzgurken
    8 Scheiben Frühstücksspeck
    1 Zwiebel, klein
    2 EL Senf
    Pflanzencreme
    1 l Brühe
    2 Lorbeerblätter
    5 Pfefferkörner


    ZUBEREITUNG Rouladen mediterran und normal - Rezept


    1. Mediterrane Art
    2. Rouladen mit Dijon-Senf bestreichen. Zwiebel schälen in sehr feine Scheiben schneiden, Mozarella ebenfalls in Scheiben schneiden, Oliven halbieren.
    3. Rouladen nun mit Frühstücksspeck belegen (jeweils 4 Scheiben auf eine Roulade), diese mit Flor do Algarve würzen und die Zwiebel- und Mozarellascheiben, sowie die Olivenhälften darauf legen. Zusammenrollen und mit einer Rouladenklammer oder Rouladennadeln schließen.
    4. Rouladen mit Senf bestreichen. Zwiebel und Karotte schälen und mit dem Gurkenhobel in Scheiben schneiden. Gurken in Streifen schneiden.
    5. Rouladen mit Frühstücksspeck, Zwiebel-, Karotten- und Gurkenstreifen belegen. Zusammenrollen und mit einer Rouladenklammer oder Rouladennadeln schließen.
    6. Pflanzencreme in einem Bräter schmelzen und alle 4 Rouladen darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Brühe ablöschen, Lorbeerblätter und Pfefferkörner zufügen, Deckel drauf und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 90 Minuten garen. Ab und zu Deckel lüften und ggf. Wasser nachfüllen.
    7. Nach Ende der Garzeit Bräter aus dem Ofen nehmen. Rouladen herausnehmen, beiseite stellen. Soße in einen Topf oder eine Pfanne sieben, aufkochen, abschmecken, Bratensoße einrühren, Rouladen zufügen und nochmals wärmen.
    8. Als Beilage gab es einen Krautsalat, den mein Sohn zubereitet hat und Knödel.
    9. Da die Rouladen sooooo lecker waren, ist mir leider zu spät eingefallen den komplett angerichteten Teller zu fotografieren!!!!



    Rouladen mediterran und normal - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 213 (51)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 2,3 g


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