Saftkotelett (Jörg Krusche) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Saftkotelett (Jörg Krusche) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saftkotelett (Jörg Krusche) - Rezept


    Saftkotelett (Jörg Krusche) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Bananen
    1 Spritzer Zitrone
    30 Eiswürfel
    200 gr. Mascarpone
    2 Becher Schlagsahne
    2 EL Calvados
    30 Mandarinenfilets
    1 EL Schokostreusel
    2 EL Schokosoße
    4 Minzblätter


    Vorbereitung für Saftkotelett (Jörg Krusche) - Rezept


    1. Die Bananen der Länge nach aufschneiden, das Bananenfleisch herauslöffeln und in eine Schüssel geben. Eine weitere Schüssel mit Eiswasser für die Bananenschalen bereitstellen, diese reinlegen und einen Spritzer Zitrone hinzugeben, damit die Schalen nicht braun werden.
    2. Im nächsten Schritt den Mascarpone in die Schüssel mit dem Bananenfleisch geben und mit einen Pürierstab vermischen. Die flüssige Schlagsahne nun dazugeben und gut verrühren. Dann den Calvados hinzugeben und 10-20 Mandarinenfilets mit einrühren.
    3. Als nächstes die Bananenschalen mit Küchenpapier trocken tupfen und mit der Bananen-Quark-Masse füllen. Auf jede Bananenhälfte 4 Mandarinenfilets legen und mit Schokostreuseln bestreuen. Zum Schluss den Teller mit etwas Schokoladensauce und jeweils einem frischen Minzblatt dekorieren.



    Saftkotelett (Jörg Krusche) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1126 (269)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 20,8 g


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