Schneckeles P-P-P-Auflauf (= Pute-Pasta-Paprika) ........ - Rezept Eingereicht von rosinenschneckele

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    Folgendes ist Schneckeles P-P-P-Auflauf (= Pute-Pasta-Paprika) ........ - Rezept. Dieses Rezept von rosinenschneckele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schneckeles P-P-P-Auflauf (= Pute-Pasta-Paprika) ........ - Rezept


    Schneckeles P-P-P-Auflauf (= Pute-Pasta-Paprika) ........ - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Putenschnitzel
    3 EL Sojasoße dunkel
    4 Paprika rot
    250 g Pasta
    Salz
    250 g Käse geraspelt
    3 Eier
    1 große Zwiebel
    3 EL Öl
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Curry
    2 EL Chilisoße
    0,5 Becher Saure Sahne
    2 EL Tomatenmark


    ZUBEREITUNG Schneckeles P-P-P-Auflauf (= Pute-Pasta-Paprika) ........ - Rezept


    1. Die Nudeln in Salzwasser etwa 10 Min. garen und abgießen.
    2. Die Putenschnitzel waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Das Fleisch in einer Schüssel mit der Sojasoße vermischen und mindestens 30 Min. durchziehen lassen. Inzwischen Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln sowie Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Mit Chilisoße, Salz, Pfeffer Paprikapulver und Curry abschmecken. Saure Sahne, Tomatenmark darunterziehen.
    4. Eine Auflaufform oder wer hat den Ultra einfetten, die Hälfte von den Nudeln hineingeben. Die Eier unter die Puten-Paprika-Mischung ziehen und auf die Nudeln geben, restliche Nudeln obendrauf , kurz vermischen und mit Käse bestreuen.
    5. Im vorgeheizten Backofen abgedeckt (entweder mit Deckel oder Alufolie) bei 200 Grad ca. 30 Min. überbacken, Abdeckung enternen und weitere 10 Minuten überbacken..... der Auflauf sollte eine schöne Goldbraune Farbe haben !
    6. Ich wünsche Euch Guten Appetit meine Lieben ;-)))



    Schneckeles P-P-P-Auflauf (= Pute-Pasta-Paprika) ........ - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1452 (347)
    Eiweiß 12,9 g
    Kohlenhydrate 25,7 g
    Fett 21,3 g


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