Schokoladen-Gulasch an Herzoginnen-Kartoffeln und Gurkensalat - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Schokoladen-Gulasch an Herzoginnen-Kartoffeln und Gurkensalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladen-Gulasch an Herzoginnen-Kartoffeln und Gurkensalat - Rezept


    Schokoladen-Gulasch an Herzoginnen-Kartoffeln und Gurkensalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Gulasch:
    1200 g Rinderknochen
    6 EL Öl
    2 TL Salz
    10 Stk. Zwiebeln
    4 Stk. Knoblauchzehen
    2 EL Paprikapulver
    2 EL Tomatenmark
    1200 ml Rinderfond
    500 ml Glühwein
    6 EL Kräutermischung TK
    50 g Schokolade 70% Kakao
    200 g Sahne
    3 EL Preiselbeeren
    Für die Kartoffeln:
    1 kg Kartoffeln
    1 kg Süßkartoffeln
    2 Stk. Eier
    4 Stk. Eigelb
    1 TL Honig
    Salz
    Muskat
    50 g Butter
    Parmesan
    Für den Gurkensalat:
    1,5 Stk. Salatgurke
    4 EL Kräuteressig
    7 EL Öl
    1 TL Honig
    5 EL Salz
    1 TL Zucker
    Pfeffer


    Vorbereitung für Schokoladen-Gulasch an Herzoginnen-Kartoffeln und Gurkensalat - Rezept


    1. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten. Das Rindfleisch scharf in einem großen Topf angebraten und die glasig gebratenen Zwiebeln dazugeben. Alles mit Paprikapulver würzen und mit dem fertigen Rinderfond und dem Glühwein ablöschen. Anschließend die kommt die Hälfte der Schokolade in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    2. Das Gulasch nun zwei bis drei Stunden auf dem Herd oder im Ofen kochen lassen. Wichtig ist, dass die Sauce andickt bzw. einkocht. Nach ca. zwei Stunden die restliche Schokolade und die Preiselbeeren dazu geben. Wenn das Fleisch zart ist, ist das Gulasch fertig.
    3. Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen würfeln und im Salzwasser weichkochen. Anschließend durch die Kartoffelpresse drücken und mit dem Eigelb, den Eiern, der Butter und den Gewürzen vermengen.
    4. Nun den Parmesan in kleinen Stücken oder gerieben dazugeben. Mit dem Dressiersack kleine Rosetten auf ein Backblech spritzen und diese bei 200°C goldbraun backen.
    5. Die Gurken schälen, klein schneiden und ca. 30 Minuten in Salz einlegen. Die Gurken müssen gut durchgezogen sein. Dann Essig, Zucker und das Öl zusammenrühren und mi Pfeffer und Honig abschmecken. Die Vinaigrette über die Gurken geben und den noch einmal ca. eine Stunde ziehen lassen



    Schokoladen-Gulasch an Herzoginnen-Kartoffeln und Gurkensalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 7,5 g


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