Schokovulkan Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern - zergehen auf der Zunge... Himmlisch! Rezept Eingereicht von loirana

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schokovulkan Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern - zergehen auf der Zunge... Himmlisch! Rezept Eingereicht von loirana
  • Schokovulkan Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern - zergehen auf der Zunge... Himmlisch! Rezept durch loirana

    Hier ist es Schokovulkan Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern - zergehen auf der Zunge... Himmlisch! Rezept. Dieses Rezept von loirana geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokovulkan Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern - zergehen auf der Zunge... Himmlisch! Rezept


    Schokovulkan Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern - zergehen auf der Zunge... Himmlisch! Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    100 g Schokolade 70% Kakao
    100 g Butter
    3 Stk. Eier
    150 g Zucker
    1 Prise Salz
    40 g Mehl


    ZUBEREITUNG Schokovulkan Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern - zergehen auf der Zunge... Himmlisch! Rezept


    1. Für die Törtchen benötigt man ofenfeste Förmchen mit 100ml Inhalt; Sollte man solche aber nicht besitzen verwendet man einfach normale (kleine) Tassen. Das mache ich oft, wenn ich die doppelte Menge mache und mir meine Förmchen ausgehen... Klappt auch wunderbar.
    2. Als Erstes die Schokolade hacken und zusammen mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen lassen.
    3. Jetzt die Eier mit dem Zucker und dem Salz schaumig rühren. Danach die geschmolzene Schokolade unterrühren. Anschließend das Mehl zugeben und mit einem Schneebesen unterheben. Dann die Masse gleichmäßig auf die Förmchen verteilen
    4. Die Törtchen werden bei 210°C (Umluft ist NICHT geeignet! Ich nehme Unterhitze) für 12min auf der zweiten Schiene von unten gebacken. Wer das Innere nicht ganz so flüssig mag, verlängert die Backzeit (bei etwa 15min sind sie ganz durch!) bzw verkürzt sie wenn sie zu fest sind...
    5. Direkt (vielleicht wenige Minuten abkühlen lassen) in den Förmchen/Tassen servieren. Und schon hat man ein hervorragendes Dessert....Kann auch am nächsten Tag kalt genossen werden (die Schokolade ist dann halt nicht mehr so flüssig..^^).



    Schokovulkan Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern - zergehen auf der Zunge... Himmlisch! Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1946 (465)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 63,0 g
    Fett 22,8 g


    Das war Schokovulkan Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern - zergehen auf der Zunge... Himmlisch! Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schokovulkan Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern - zergehen auf der Zunge... Himmlisch! Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schokovulkan Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern - zergehen auf der Zunge... Himmlisch! Rezept Eingereicht von loirana finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schokovulkan Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern - zergehen auf der Zunge... Himmlisch! Rezept Eingereicht von loirana mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/08/schokovulkan-schokoladentortchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.