Steirisches Backhendl mit Kartoffelsalat und Salaten der Saison - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Steirisches Backhendl mit Kartoffelsalat und Salaten der Saison - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Steirisches Backhendl mit Kartoffelsalat und Salaten der Saison - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Steirisches Backhendl mit Kartoffelsalat und Salaten der Saison - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steirisches Backhendl mit Kartoffelsalat und Salaten der Saison - Rezept


    Steirisches Backhendl mit Kartoffelsalat und Salaten der Saison - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    6 Stk. Hähnchenkeulen
    4 Stk. Hähnchenbrüste ohne Haut
    Salz
    Mehl
    Milch
    Eier
    Semmelbrösel
    Fett zum Frittieren
    1 kg festkochende Kartoffeln
    1 Stk. Zwiebeln
    250 g geräucherte Speckwürfel
    Lollo Rosso
    Eichblattsalat
    Salz
    Pfeffer
    Schnittlauch
    Marillenessig
    Zucker
    Wasser
    steirisches Kürbiskernöl


    Vorbereitung für Steirisches Backhendl mit Kartoffelsalat und Salaten der Saison - Rezept


    1. Die gewaschenen und getrockneten Hähnchenteile salzen, in Mehl, danach in Ei mit etwas Milch und Bröseln panieren. Anschließend in heißem Fett langsam ausbacken.Wichtig: Das Fett darf nicht rauchend heiß sein, damit das Hühnerfleisch auch innen gar wird.Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden und anschließend mit der Brühe übergießen. Zwiebel und Speck in der Pfanne rösten und zu den Kartoffeln geben.Für die Dressing Marillenessig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Wasser zu einer Marinade verquirlen. Das Kürbiskernöl extra über den Salat gießen, damit es sich über die Kartoffeln "legt". Vor dem Servieren mit etwas Schnittlauch garnieren.Für den Salat der Saison die Salate waschen und abtropfen lassen. Die Dressing zubereiten und vor dem Anrichten den Salat damit beträufeln.



    Steirisches Backhendl mit Kartoffelsalat und Salaten der Saison - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Steirisches Backhendl mit Kartoffelsalat und Salaten der Saison - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Steirisches Backhendl mit Kartoffelsalat und Salaten der Saison - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Steirisches Backhendl mit Kartoffelsalat und Salaten der Saison - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Steirisches Backhendl mit Kartoffelsalat und Salaten der Saison - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/08/steirisches-backhendl-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.