Süßkartoffelstampf mit Mangold - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Süßkartoffelstampf mit Mangold - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süßkartoffelstampf mit Mangold - Rezept


    Süßkartoffelstampf mit Mangold - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Süßkartoffelstampf
    4 Stk. Süßkartoffeln
    4 Stk. Süßkartoffeln violett
    Salz und Pfeffer
    Mangold
    3 Stk. Mangold frisch
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehe


    Vorbereitung für Süßkartoffelstampf mit Mangold - Rezept


    1. 2 Töpfe mit Salzwasser aufsetzten. Die Violetten und normalen Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden, dann getrennt voneinander in den jeweiligen Töpfen weichkochen. Das Wasser abkippen und die Kartoffeln dann cremig stampfen und herzhaft würzen mit Pfeffer, Salz und vielleicht auch etwas Muskat. Eventuell einen Stich Butter hinzufügen.
    2. Mangold putzen und in grobe Stücke schneiden und 5 Minuten in Wasser kochen.Danach in gutem Olivenöl mit Knoblauch kräftig braten und dann zusammen mit dem Kartoffelstampf servieren.



    Süßkartoffelstampf mit Mangold - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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