Tagliatelle mit Sauce - Rezept Durch erivanthecook

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    Folgendes ist Tagliatelle mit Sauce - Rezept. Dieses Rezept von erivanthecook geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tagliatelle mit Sauce - Rezept


    Tagliatelle mit Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    8 Nester Tagliatelle
    3 kl. Tomaten
    1 Stück gelber Paprika
    1 Stück weisse Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehen
    2 Stück Salbei Blätter
    50 ml Sherry medium
    250 ml Brühe
    1 Stück Chili rot frisch
    3 Stück Sardellen (Anchovis)
    50 ml Olivenöl
    100 g Tiroler Bergkäse


    ZUBEREITUNG Tagliatelle mit Sauce - Rezept


    1. Tomaten halbieren, Paprika in kleine Würfel schneiden, Zwiebel klein schneiden, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Sardellen klein schneiden, Chili in 10 Ringe schneiden.Alles zusammen in Olivenöl anbraten, mit der Brühe ablöschen, den Sherry dazu geben und 5-6 Minuten mit Deckel garen lassen. Danach die Salbeiblätter (klein geschnitten) dazu.
    2. Die Tagliatelle nach Vorgabe "al dente" kochen.Die Tagliatelle abgießen (nicht abschrecken!), auf einen Teller geben.Die Sauce darüber verteilen und etwas Tiroler Bergkäse darauf verteilen.Dazu passt etwa ein "Grecanico", ein trockener gekühlter Weißwein.



    Tagliatelle mit Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 540 (129)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 11,1 g


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