Auflauf: Chicoree im Schinken-Käse Mantel - Rezept Gesendet von angifischer

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auflauf: Chicoree im Schinken-Käse Mantel - Rezept Gesendet von angifischer
  • Auflauf: Chicoree im Schinken-Käse Mantel - Rezept geschrieben von angifischer

    Hier ist es Auflauf: Chicoree im Schinken-Käse Mantel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von angifischer geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Chicoree im Schinken-Käse Mantel - Rezept


    Auflauf: Chicoree im Schinken-Käse Mantel - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Für den Sud
    1 Zitrone frisch
    250 Milliliter Wasser
    0,5 Teelöffel Salz
    10 Gramm Butter
    Zum Einwickeln
    16 Scheibe Gouda
    8 Scheibe Schinken gekocht
    4 Tomaten frisch
    8 Chicoree frisch


    ZUBEREITUNG Auflauf: Chicoree im Schinken-Käse Mantel - Rezept


    1. Die Chicoree-Stauden von den äußeren Blättern befreien, Strunk neu anschneiden, einen Kegel auschneiden(um den bitteren Anteil des Strunkes zu minimieren) und waschen.
    2. Die Zutaten für den Sud in einem Topf erhitzen, den geputzen Chicoree darin dünsten lassen (5-10 Min. je nach Dicke auch mehr, sonst ist er recht hart).
    3. Während der Chicoree dünstet jeweils für eine Staude 2 Scheiben Gouda überlappend auf einer Arbeitsplatte auslegen. Darauf den gekochten Schinken legen.
    4. Den gedünsteten Chicoree mit einer Schaumkeller aus dem Topf holen und abtropfen lassen. Auf die Gouda/Schinken/Schichten legen und aufollen.
    5. Den eingerollten Chicoree in eine Auflaufform schlichten. Die Tomaten achteln, zwischen den einzelnen Chicoreestauden legen und die Hohlräume auffüllen. Das Ganze im Backofen bei 180°C Heißluft ca. 1/2 Stunde überbacken.
    6. Dazu schmeckt Kartoffelpüree sehr gut.



    Auflauf: Chicoree im Schinken-Käse Mantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 14,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 16,8 g


    Das war Auflauf: Chicoree im Schinken-Käse Mantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auflauf: Chicoree im Schinken-Käse Mantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auflauf: Chicoree im Schinken-Käse Mantel - Rezept Gesendet von angifischer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auflauf: Chicoree im Schinken-Käse Mantel - Rezept Gesendet von angifischer mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/09/auflauf-chicoree-im-schinken-kase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.