Fisch: Knoblauchgarnelen mit frischen Tomaten und Grünem Spargel - Rezept Von Einsendungen lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch: Knoblauchgarnelen mit frischen Tomaten und Grünem Spargel - Rezept Von Einsendungen lunapiena
  • Fisch: Knoblauchgarnelen mit frischen Tomaten und Grünem Spargel - Rezept geschrieben von lunapiena

    Folgendes ist Fisch: Knoblauchgarnelen mit frischen Tomaten und Grünem Spargel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Knoblauchgarnelen mit frischen Tomaten und Grünem Spargel - Rezept


    Fisch: Knoblauchgarnelen mit frischen Tomaten und Grünem Spargel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Spargel grün, frisch
    4 Stück Knoblauchzehen gehackt
    Salz und Pfeffer
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    40 Stück Garnelen frisch - ca. 500 g
    3 Stück Knoblauchzehen gehackt
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    10 Stück Strauchtomaten, klein
    Salz und Pfeffer
    Petersilie glatt gehackt


    ZUBEREITUNG Fisch: Knoblauchgarnelen mit frischen Tomaten und Grünem Spargel - Rezept


    1. Den Spargel am unteren Drittel schälen und halbieren.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Spargelstücke scharf anbraten. Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Den Spargel in eine geegnete Form schlichten und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad weiter garen lassen.
    4. die Garnelen trockentupfen. Abermals Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Garnelen von beiden Seiten her scharf anbraten. Gehackten Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Herd ausschalten.
    5. Die Tomaten halbieren, den Strung herausschneiden und mit den angebratenen Garnelen vermischen. Die Restwärme des Herdes ausnutzen und die Tomaten etwas schmoren lassen.
    6. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
    7. Spargel zusammen mit den Tomatengarnelen auf einem vorgewärmten Teller servieren.
    8. Nachdem ich bei der Zubereitung nicht in die Küche durfte, gibt es leider wieder nur ein Bild.



    Fisch: Knoblauchgarnelen mit frischen Tomaten und Grünem Spargel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 100,0 g


    Das war Fisch: Knoblauchgarnelen mit frischen Tomaten und Grünem Spargel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch: Knoblauchgarnelen mit frischen Tomaten und Grünem Spargel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch: Knoblauchgarnelen mit frischen Tomaten und Grünem Spargel - Rezept Von Einsendungen lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch: Knoblauchgarnelen mit frischen Tomaten und Grünem Spargel - Rezept Von Einsendungen lunapiena mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/09/fisch-knoblauchgarnelen-mit-frischen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.