Fleisch: Kotelettauflauf DELUX - Rezept von Publicity

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    Folgendes ist Fleisch: Kotelettauflauf DELUX - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Kotelettauflauf DELUX - Rezept


    Fleisch: Kotelettauflauf DELUX - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Das Fleisch:
    1 Kotelett vom Schwein
    Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Chili aus der Mühle
    Das Gemüse:
    1 Dose Champignons inkl. Sud
    0,5 mittelgroße Aubergine, gewürfelt
    0,5 mittelgroße Zucchini, gewürfelt
    0,25 gelbe Paprika, gewürfelt
    Die Soße:
    1 Packung Waldpilzsoße
    der Sud der Pilze
    Zum Überbacken:
    fein geriebener Emmentaler
    Salatkörnermischung


    ZUBEREITUNG Fleisch: Kotelettauflauf DELUX - Rezept


    1. Das Kotelett würzen und in Rapsöl anbraten. In eine ovale Auflaufform geben. Gemüse drüber verteilen, den Sud zugießen und die Waldpilzsoße darüber verteilen. Käse und Körner drauf und bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Schmeckte mir famos! Dazu gab es Korkenzieher-Nudeln als Beilage! Viel Spaß beim Nachkochen!



    Fleisch: Kotelettauflauf DELUX - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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