Gemüsesuppe italienische Art mit dem Thermomix - Rezept Eingereicht von Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüsesuppe italienische Art mit dem Thermomix - Rezept Eingereicht von Sri_Devi
  • Gemüsesuppe italienische Art mit dem Thermomix - Rezept von Sri_Devi

    Hier ist es Gemüsesuppe italienische Art mit dem Thermomix - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsesuppe italienische Art mit dem Thermomix - Rezept


    Gemüsesuppe italienische Art mit dem Thermomix - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    60 g Parmesan
    2 Stängel Petersilie
    5 Blätter Basilikum
    1 Stück Zwiebel, geviertelt
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Karotte, in Stücken
    50 g Sellerie gestückelt
    3 Stück halbierte Tomaten
    20 g Öl
    400 g gemischtes Gemüse, gestückelt
    1,5 TL (gestrichen) Salz
    1 Msp Pfeffer
    950 g Wasser
    2 Würfel Gemüsebrühe
    60 g kleine Suppennudeln nach Belieben


    Vorbereitung für Gemüsesuppe italienische Art mit dem Thermomix - Rezept


    1. Parmesan und Kräuter im Mixtopf kurz 18 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern und danach umfüllen.
    2. Zwiebel, Karotte, Knoblauch, Tomate und Sellerie im Mixtopf kurz 4 Sekunden auf Stufe 5 hacken.Öl und übriges Gemüse dazugeben und ca. 3 Minuten bei 100 Grad / Linkslauf / Stufe 1 anbraten.
    3. Wasser dazugießen (Höchstfüllmenge beachten!), Brühwürfel, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 17 Minuten auf 100 Grad / Linkslauf / Stufe 1 kochen. Anschließend die Suppennudeln (z. B. Sternchennudeln) dazugeben und ca. 8 Minuten bei 100 Grad / Linkslauf / Stufe 1 kochen. Das richtet sich aber nach der angegebenen Kochzeit der Nudeln.
    4. Die Suppe auf Tellern anrichten und mit der Käse-Kräuter-Mischung bestreuen.
    5. Man kann verschiedenste Gemüsesorten verwenden, z. B Lauch, Kohlrabi, Wirsing, Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen, Weißkohl, Kartoffeln etc... Wenn man Blattspinat oder Mangold verwendet, diesen erst 5 Minuten vor Kochzeitende durch die Deckelöffnung geben, dafür entsprechend weniger anderes Gemüse verwenden.Statt Suppennudeln Backerbsen oder Buchweizenkörner verwenden.
    6. Ich püriere oft die Hälfte der Suppe und gebe dann den herausgenommenen Anteil wieder dazu. Dann hat man so eine halbcremige Suppe mit Gemüsestückchen.



    Gemüsesuppe italienische Art mit dem Thermomix - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 58 (14)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 0,2 g


    Das war Gemüsesuppe italienische Art mit dem Thermomix - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüsesuppe italienische Art mit dem Thermomix - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüsesuppe italienische Art mit dem Thermomix - Rezept Eingereicht von Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüsesuppe italienische Art mit dem Thermomix - Rezept Eingereicht von Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/09/gemusesuppe-italienische-art-mit-dem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.