Geräucherte Entenbrustfilets, Auberginen mit Erdnuss-Soße und Granatapfel - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geräucherte Entenbrustfilets, Auberginen mit Erdnuss-Soße und Granatapfel - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Geräucherte Entenbrustfilets, Auberginen mit Erdnuss-Soße und Granatapfel - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Geräucherte Entenbrustfilets, Auberginen mit Erdnuss-Soße und Granatapfel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geräucherte Entenbrustfilets, Auberginen mit Erdnuss-Soße und Granatapfel - Rezept


    Geräucherte Entenbrustfilets, Auberginen mit Erdnuss-Soße und Granatapfel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Stk. Entenbrüste
    2 Stk. Auberginen
    1 Stk. Zitrone
    Öl
    2 EL Erdnussbutter
    4 EL Wasser
    1 TL Sojasoße
    1 Stk. Limette
    80 gr. Ingwer
    0,5 Stk. Granatapfel
    Salz
    Pfeffer
    Buchholzspäne zum Räuchern


    Vorbereitung für Geräucherte Entenbrustfilets, Auberginen mit Erdnuss-Soße und Granatapfel - Rezept


    1. Zunächst die Entenbrüste salzen und pfeffern. Dann auf der Hautseite in der Pfanne knusprig braten, wenden und medium rare braten. Nun für 10 Minuten im Räucherofen mit Buchenholzspänen heiß räuchern.
    2. Die Auberginen mit der Schale in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, damit diese nicht braun werden und salzen. Dann leicht mit Öl bepinseln und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten.
    3. Für die Erdnusssoße Erdnussbutter, Wasser, Sojasoße, den Limettensaft und den Ingwer verrühren und langsam erhitzen.
    4. Die Kerne des Granatapfels auslösen. Zuletzt die Entenbrust in Scheiben schneiden und alles zusammen möglichst hübsch anrichten – fertig.



    Geräucherte Entenbrustfilets, Auberginen mit Erdnuss-Soße und Granatapfel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 950 (227)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 24,6 g
    Fett 10,6 g


    Das war Geräucherte Entenbrustfilets, Auberginen mit Erdnuss-Soße und Granatapfel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geräucherte Entenbrustfilets, Auberginen mit Erdnuss-Soße und Granatapfel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geräucherte Entenbrustfilets, Auberginen mit Erdnuss-Soße und Granatapfel - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geräucherte Entenbrustfilets, Auberginen mit Erdnuss-Soße und Granatapfel - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/09/geraucherte-entenbrustfilets-auberginen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.