Herbstlicher Kürbiseintopf - Rezept Gesendet von Kumiko

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    Hier ist es Herbstlicher Kürbiseintopf - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herbstlicher Kürbiseintopf - Rezept


    Herbstlicher Kürbiseintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Butternutkürbis
    0,5 Kürbis
    0,5 Paprika gelb
    0,5 Paprika orange
    2 Kartoffeln
    2 Möhren
    1 Knoblauchzehe groß
    1 Zwiebel
    1 daumenbreites Stück Ingwer frisch
    1 Chili rot
    1 Lorbeerblatt
    1 Bund Petersilie kraus frisch
    Muskatnuss frisch gerieben
    Kurkuma
    Paprikapulver scharf
    Majoran
    Pfeffer aus der Mühle bunt
    Salz
    Ahornsirup
    1 EL Butter
    Olivenöl extra vergine
    2 EL Tomatenmark
    0,5 Liter Gemüsebrühe


    Vorbereitung für Herbstlicher Kürbiseintopf - Rezept


    1. Kürbisse, Chili und Paprika's entkernen entkernen. Kartoffeln, Möhren, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Kürbisse schälen.
    2. Ingwer, Chili und Knoblauch fein hacken und die Zwiebel klein würfeln, alles zusammen mit Olivenöl und Butter anschwitzen. Butternutkürbis und Speisekürbis, sowie Kartoffeln und Paprika getrennt voneinander grob würfeln.
    3. Butternutkürbiswürfel dazu geben und mitdünsten. Speisekürbiswürfel und Kartoffelwürfel untermischen. Möhren in grobe Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben.
    4. Tomatenmark und Ahornsirup untermischen und das Gemüse kräftig anrösten. Mit Paprikapulver, Kurkuma, Majoran und etwas Zucker würzen und einige Minuten weiter rösten.
    5. Mit der Hälfte der Gemüsebrühe ablöschen, aufköcheln lassen und das Lorbeerblatt dazu geben und abgedeckt 1/2 Stunde köcheln lassen. Zwischendurch umrühren und immer wieder Brühe zugießen. Die Paprikawürfel unterrühren und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
    6. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Muskat und Majoran abschmecken. Petersilie waschen und fein hacken. Den Eintopf von der Flamme nehmen und die Petersilie unterrühren.
    7. Ich habe den Eintopf anschließend über Nacht ziehen lassen, für ein intensiveres Aroma.



    Herbstlicher Kürbiseintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 217 (52)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 5,1 g


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