Martinas Kürbis-Risotto-Auflauf mit Parmesankruste - Rezept Gesendet von Marie_128

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    Hier ist es Martinas Kürbis-Risotto-Auflauf mit Parmesankruste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marie_128 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Martinas Kürbis-Risotto-Auflauf mit Parmesankruste - Rezept


    Martinas Kürbis-Risotto-Auflauf mit Parmesankruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Risottoreis
    1 TL Butter
    200 ml Karottensaft
    450 ml Gemüsebrühe
    50 ml Zitronensaft frisch gepresst
    1 TL Curry
    1 Stück Hokkaido-Kürbis
    1 Bund Petersilie gehackt
    150 gr Parmesan gerieben
    8 EL Semmelbrösel
    6 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Martinas Kürbis-Risotto-Auflauf mit Parmesankruste - Rezept


    1. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Risottoreis kurz darin andünsten. Dann mit dem Karottensaft, der Gemüsebrühe und dem Zitronensaft ablöschen, mit Salz & Pfeffer sowie Curry würzen und einmal aufkochen lassen. Anschließend in eine Auflaufform geben. Den Kürbis halbieren, die Kernen entfernen und in schmale Streifen schneiden. Dachziegelartig auf dem Reis verteilen. Anschließend noch den Parmesan mit den Semmelbröseln, der kleingeschnittenen Petersilie und dem Olivenöl vermischen und auf dem Kürbis verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 40 min backen bis der Kürbis weich ist. Evtl. nach der Hälfte der Backzeit mit Alufolie abdecken, damit die Parmesankruste nicht verbrennt. Die kalorienbewußte Variante wäre die Parmesankruste in der Menge zu halbieren.



    Martinas Kürbis-Risotto-Auflauf mit Parmesankruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 15,3 g
    Fett 15,7 g


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