Teerdisch - eine Spezialität in Trier... - Rezept Gesendet von mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Teerdisch - eine Spezialität in Trier... - Rezept Gesendet von mimi
  • Teerdisch - eine Spezialität in Trier... - Rezept durch mimi

    Folgendes ist Teerdisch - eine Spezialität in Trier... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Teerdisch - eine Spezialität in Trier... - Rezept


    Teerdisch - eine Spezialität in Trier... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Sauerkraut
    250 ml Riesling
    250 g Schinkenwürfel
    750 g Kartoffeln
    400 ml Milch
    30 g Butter
    Pfeffer, Salz
    1 Esslöffel Öl
    2 Zwiebeln halbiert in Scheiben geschnitten
    2 Spritzer Maggi-Würze oder Balsamico


    Vorbereitung für Teerdisch - eine Spezialität in Trier... - Rezept


    1. Die Schinkenwürfel mit dem Sauerkraut in einem Topf mischen, den Wein zugießen, dann mit Deckel etwa 1 Stunde köcheln lassen.
    2. Die Kartoffeln in Salzwasser garen, abgießen und stampfen. Die Milch mit der Butter aufkochen, über die Kartoffeln geben, mit Pfeffer und Salz würzen und rühren, bis ein fluffiger Püree entstanden ist.
    3. Vom Sauerkraut die überschüssige Flüssigkeit abgießen und auffangen. Sauerkraut mit dem Püreemischen, noch einmal abschmecken, und wenn der Teerdisch zu fest erscheint, noch wenig von der aufgefangenen Flüssigkeit hineinrühren.
    4. Die Zwiebeln im heißen Öl goldbraun braten, pfeffern, salzen, ein paar Tropfen Maggi-Würze oder Balsamico - Essig unterheben und über dem Teerdisch verteilen und servieren.
    5. Dazu paßt alles, was man auch sonst gern zu Sauerkraut und Püree mag wie Leberknödel, Hausmacher Blut- und Leberwurst, Bratwurst, Mettwurst, Kasseler usw. usw.....



    Teerdisch - eine Spezialität in Trier... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 5,7 g


    Das war Teerdisch - eine Spezialität in Trier... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Teerdisch - eine Spezialität in Trier... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Teerdisch - eine Spezialität in Trier... - Rezept Gesendet von mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Teerdisch - eine Spezialität in Trier... - Rezept Gesendet von mimi mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/09/teerdisch-eine-spezialitat-in-trier.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.