Warmer Spargelsalat mit Ei - Rezept Durch Alexa38

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Warmer Spargelsalat mit Ei - Rezept Durch Alexa38
  • Warmer Spargelsalat mit Ei - Rezept durch Alexa38

    Folgendes ist Warmer Spargelsalat mit Ei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Alexa38 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Warmer Spargelsalat mit Ei - Rezept


    Warmer Spargelsalat mit Ei - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 große Tomate
    1 Zwiebel
    1 Bund Schnittlauch
    20 Stangen weißer frischer Spargel
    1 Prise Zucker
    2 EL Butter
    Saft einer halben Zitrone
    2 EL Olivenöl
    6 EL Balsamicoessig
    6 EL Walnussöl
    1 EL Ahornsirup oder Honig
    6 frische Eier
    3 EL Mehl
    100 g Paniermehl
    Rapsöl zum frittieren


    ZUBEREITUNG Warmer Spargelsalat mit Ei - Rezept


    1. Die Tomate einritzen, kurz überbrühen, kalt abschrecken und häuten.Anschließend die Tomate vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
    2. Den Spargel schälen und die Enden um ca. 2 cm kürzen.( Wie man Spargel richtig schält das weiß ja bestimmt jeder,...... danke piett ) grins :) In einem großen Topf reichlich Sazlwasser, Prise Zucker und wer möchte etwas Butter zum kochen bringen und den Spargel ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze bissfest garen. Bei mir kocht mein Emil den Spargel (mein Thermomix), schonendes Dampfgaren.
    3. In der Zwischenzeit die Zwiebel in 2 EL Butter glasig dünsten und mit dem Zitronensaft, dem Olivenöl und dem Essig ablöschen, etwas einkochen lassen und vom Herd nehmen.
    4. Das Walnussöl mit 1 EL Ahornsirup oder Honig mischen, mit den Tomatenwürfel und den Schnittlauchröllchen unter die Essig-Öl-Mischung geben.
    5. 4 Eier ca. 5 Min. kochen, kalt abschrecken und vorsichtig pellen. Das hat mir den letzten Nerv gekostet und ich hab leider nur ein Ei gerettet.....grrrr :( da ist Geduld angesagt und das hab ich nicht immer, lach :)Wir waren zum Glück nur zu zweit und da haben wir uns ein Ei geteilt :):)
    6. Die Eier oder das Ei :) zuerst in Mehl wenden, dann durch 2 verquirlte Eier ziehen und zuletzt im Paniermehl wenden. Den Paniervorgang wiederholen und im erhitzten Öl auf allen Seiten goldgelb ausbacken. ich hab es wohl etwas zu lange gebacken da der Kern nicht mehr ganz so flüssig war.Aber egal es war trotzdem supi...
    7. Den Spargel herausnehmen und auf Tellern verteilen. Anschließend mit der lauwarmen Vinaigrette übergießen und die Eier darauf anrichten.Bei uns gab es noch Hühnchenfleich mit Pilzen dazu.
    8. gutes Gelingen und vielleicht weißt du einen guten Rat wie ich die weichen Eier besser schälen kann !?!?Ich werde es auf jeden Fall nochmal probieren.Denn wer mich kennt weiß dass ich nicht so schnell aufgebe :):)
    9. liebe Grüße Alexandra



    Warmer Spargelsalat mit Ei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2558 (611)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 29,4 g
    Fett 53,8 g


    Das war Warmer Spargelsalat mit Ei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Warmer Spargelsalat mit Ei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Warmer Spargelsalat mit Ei - Rezept Durch Alexa38 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Warmer Spargelsalat mit Ei - Rezept Durch Alexa38 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/09/warmer-spargelsalat-mit-ei-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.