Zwiebelschnitzel überbacken - Rezept Von Einsendungen dj_herd

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    Folgendes ist Zwiebelschnitzel überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dj_herd geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelschnitzel überbacken - Rezept


    Zwiebelschnitzel überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 kleine Schnitzel
    4 große Zwiebeln
    100 g Schinkenwürfel
    100 ml Gemüsebrühe
    100 ml Weißwein
    200 g Sahne
    100 g geriebener Bergkäse
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Zwiebelschnitzel überbacken - Rezept


    1. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln anschwitzen. Mit Gemüsebrühe, Weißwein und Sahne aufgießen und das Ganze einköcheln lassen.
    2. Die Schnitzel waschen, von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern.
    3. Die Schnitzel in eine Auflaufform legen, mit der Zwiebelsauce bedecken und mit dem geriebenen Bergkäse bestreuen.
    4. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 15 - 20 Minuten überbacken.
    5. Dazu passt: Bratkartoffeln oder die Zwiebelschnitzel auf geröstetem Toast anrichten und ein "frischer" Salat



    Zwiebelschnitzel überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 17,4 g


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