Einen schneller "bunten Teller" mit Dip nach Budwig - Rezept By Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Einen schneller "bunten Teller" mit Dip nach Budwig - Rezept By Forelle1962
  • Einen schneller "bunten Teller" mit Dip nach Budwig - Rezept von Forelle1962

    Hier ist es Einen schneller "bunten Teller" mit Dip nach Budwig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Einen schneller


    Einen schneller "bunten Teller" mit Dip nach Budwig - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stück Karotten geraspelt
    2 Stück Tomaten
    1 halbe Salatgurke
    1 kleine Fenchelknolle
    1 Stück Orange unbehandelt
    1 handvoll Sprossen
    Für den Budwig-Quark (Grundrezept)
    125 gr. Magerquark im Sieb abgetropft
    30 ml Leinöl
    30 ml Frischmilch
    dazu brauchen wir
    100 gr. gehackte Rote Bete
    1 kleine gehackte Zwiebel
    einige gehackte Kräuter
    etwas Kurkuma Gewürz gemahlen
    etwas gemüse-Salz zum würzen


    Vorbereitung für Einen schneller "bunten Teller" mit Dip nach Budwig - Rezept


    1. Die Karotten schälen, waschen und raspeln - die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden - die Gurke waschen und in Scheiben schneiden - die Fenchel auf einem Hobel hauchdünn schneiden - die Oragne schälen und filitieren
    2. Das Gemüse und die Orangenfilets auf 2 Teller verteilen, mit etwas Gemüse-Salz bestreuen.
    3. Aus den Zutaten eine cremige Masse verrühren, das Öl muss schön mit dem Quark und er Milch emulgieren. Dann diese Masse teilen, in 2 Schüsseln geben. Nun kommt in die eine die Rote Beten und etwas gehackte Zwiebel und in die andere Masse die Kräuter und Kurkuma einrühren, alles mit etwa Gemüse-Salz abschmecken.
    4. Die Dip´s auf den Salat geben und einfach genießen :-)
    5. Dazu bzw danach gab es dann noch eine heiße Suppe



    Einen schneller "bunten Teller" mit Dip nach Budwig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 19,6 g


    Das war Einen schneller "bunten Teller" mit Dip nach Budwig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Einen schneller "bunten Teller" mit Dip nach Budwig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Einen schneller "bunten Teller" mit Dip nach Budwig - Rezept By Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Einen schneller "bunten Teller" mit Dip nach Budwig - Rezept By Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/10/einen-schneller-teller-mit-dip-nach.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.