Fleisch / Schwein = Stielkottelet mit Gemüsepfanne und Pistazien à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool

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    Folgendes ist Fleisch / Schwein = Stielkottelet mit Gemüsepfanne und Pistazien à la Biggi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Schwein = Stielkottelet mit Gemüsepfanne und Pistazien à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Schwein = Stielkottelet mit Gemüsepfanne und Pistazien à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Fleisch
    2 Stück Stiel/Lummerkottelet
    Butter flüssig
    100 Gramm Pistazien geschält
    Gemüse frisch
    je 1/2 Stück Paprika gelb-rot-orange
    10 Stück Pimientos de Padron
    1 Stück grosse Kohlrabi
    100 Gramm Prinzessbohnen
    zum Braten und Binden
    Zitronenolivenoel
    Butter
    Kondensmilch 10 % Fett
    Gewürze für das Gemüse
    etwas schwarzer frisch gemahlener Zitronenpfeffer
    etwas frisch gemahlener Knoblauch
    Gewürze für das Fleisch
    1 Stück zerstossener Kardamon
    ein Hauch Kaffesalz
    ein Hauch Limettensalz
    ein Hauch Muskatblütensalz
    eine Prise Wasabi-Pulver
    1 Stück Limette


    ZUBEREITUNG Fleisch / Schwein = Stielkottelet mit Gemüsepfanne und Pistazien à la Biggi - Rezept


    1. Das Gemüse in feine Streifen und Stücke schneiden. Dann auf einer mit Zitronenolivenoel benetzten Grillplatte oder Pfanne auf höchster Hitze kurz anschwitzen. Nun die Hitze auf etwa die Hälfte reduzieren und das Gemüse 10 Minuten schmoren lassen. 2 Minuten vor Ablauf der Garzeit- das Gemüse soll noch biss haben, wird das Gemüse gewürzt. Einen Esslöffel Butter und Kondensmilch zum Binden des Sud hinzugeben und die Hitze abschalten. Das Gemüse benötigt keinerlei Salz da es dieses über die Butter des Fleisch erhält. Sobald das Gemüse fertig ist auf die Teller geben.
    2. In einer handwarmen Pfanne die mit Butter bodendeckend befüllt wird, werden die Kotteletts sowie die Pistazien von beiden Seiten kurz scharf angebraten. Nach ca. 5 Minuten bilden sich die ersten Röstaromen und das Fleisch kann gewürzt werden. Nochmals ca. 3 Minuten braten.
    3. Das Fleisch auf die bereits mit Gemüse belegten Teller platzieren. Die Pistazien obenauf legen. Die mit Gewürzen angereicherte Butter über das Fleisch und das Gemüse verteilen. Mit etwas Limettenabrieb das Finish setzen. Ich habe als Sättigungsbeilage einfach nur Baguette dazu gereicht.
    4. Pi-Pip-Pip wir haben uns alle lieb - Guten Appetit !!
    5. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Schwein = Stielkottelet mit Gemüsepfanne und Pistazien à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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