Fruchtig-cremige Currypfanne - Rezept By Danikocht

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    Folgendes ist Fruchtig-cremige Currypfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Danikocht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fruchtig-cremige Currypfanne - Rezept


    Fruchtig-cremige Currypfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Paprika rot
    500 g Hähnchenbrustfilet
    1 Dose Pfirsich Konserve
    1 Dose Obstsalat
    1 Dose Cashewnuss geröstet und gesalzen
    2 Becher Schmand
    3 TL Currypulver
    1 Prise Pfeffer
    15 Stück Aprikose getrocknet
    1 Prise Safranfäden


    ZUBEREITUNG Fruchtig-cremige Currypfanne - Rezept


    1. Das Fleisch waschen,abtupfen und klein schneiden.
    2. Paprika,die Hälfte der Pfirsiche und die Aprikosen klein schneiden.
    3. Die andere Hälfte Pfirsiche (mit Saft) in einen Meßbecher geben,den Schmand zufügen,Pfeffer und Currypulver dazu und mit dem Zauberstab durchmixern.
    4. Das Hähnchenfleisch anbraten, Paprika und Obstsalat sowie die Aprikosen und die andere Hälfte Pfirsiche anbraten.
    5. Die Schmand-Pfirsich Masse in die Pfanne kippen und aufkochen lassen.Safranfäden dazu geben und zum Schluß die Cashewkerne verrühren.
    6. Mit Reis servieren und genießen!



    Fruchtig-cremige Currypfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 21,2 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 3,2 g


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