Kirschstreuselkuchen leider waren die Kirschen nicht gut genug abgetropft, deshalb ist er etwas matschig geworden - Rezept Durch 17124

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    Folgendes ist Kirschstreuselkuchen leider waren die Kirschen nicht gut genug abgetropft, deshalb ist er etwas matschig geworden - Rezept. Dieses Rezept von 17124 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



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    Kirschstreuselkuchen leider waren die Kirschen nicht gut genug abgetropft, deshalb ist er etwas matschig geworden - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    200 g Marzipan
    100 g Zucker
    400 g Mehl
    1 Ei
    225 g Butter zerlassen
    1 Pck. Vanillesoßenpulver
    200 g Crème fraîche
    1 EL Zucker
    2 Gläser Kirschen
    1 EL Kirschmarmelade


    ZUBEREITUNG Kirschstreuselkuchen leider waren die Kirschen nicht gut genug abgetropft, deshalb ist er etwas matschig geworden - Rezept


    1. Marzipan in Stückchen, Zucker, Mehl, Ei und geschmolzene Butter zu Streuseln verkneten und 2/3 in eine mit Backpapier ausgelegte 26er-Form drücken (dabei einen Rand hochziehen). 30 min kalt stellen.
    2. Crème fraiche, Soßenpulver und 1 EL Zucker verrühen und auf dem Boden verstreichen. Sehr gut abgetropfte Kirschen mit Marmelade mischen und auf den Boden geben. Restlichen Teig drüberstreuseln. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 35-45 min backen (nach ca. 25-30 min mit Alufolie abdecken, da der Rand sonst zu dunkel wird).



    Kirschstreuselkuchen leider waren die Kirschen nicht gut genug abgetropft, deshalb ist er etwas matschig geworden - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1842 (440)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 47,2 g
    Fett 25,6 g


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