kürbis Quiche - Rezept Von Einsendungen Dibow2

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    Hier ist es kürbis Quiche - Rezept. Dieses Rezept von Dibow2 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für kürbis Quiche - Rezept


    kürbis Quiche - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Teig
    250 g Weizenmehl
    100 g Margarine
    1 TL Salz
    1 TL Branntweinessig
    etwas Wasser
    Belag
    200 g Hokkaido-Kürbis
    200 g Emmentaler gerieben
    200 g Sahne 30% Fett
    1 mittelgross Zwiebel
    Speckwürfel
    Kümmel ganz
    2 EL Petersilie frisch


    Vorbereitung für kürbis Quiche - Rezept


    1. Die Zutaten für den Teig in die Schüssel einer Knetmaschine geben und solange Wasser zugeben bis daraus ein fester Teig wird. Nun den fertigen Teig mit Frischhaltefolie überdecken und für ca. 30min. im Kühlschrank ruhen lassen. In einen Becher oder eine Schüssel wird die Sahne zusammen mit den 2 Eiern, etwas Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss verrührt. Der Kürbis wird geschält, in Stücke geschnitten, diese werden dann mit einem Hobel in Streifen gehobelt und aufbewahrt.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, diese mit den Kürbisstreifen vermischen.
    2. Den Teig mit Mehl ausrollen und in eine zuvor mit Margarine ausgefettete Bachform(Ø32cm) geben. Den Emmentaler auf den Teig verstreuen. Jetzt noch die Kürbisstreifen mit Zwiebeln auf den Emmentaler verteilen und dann mit der Sahne Mischung begießen.Oben drüber noch die frisch geschnittene Petersilie als auch die Speckwürfel verteilen.Dann auf der 2 Schiene von unten bei 225°C Ober/Unterhitze für 25-30min. Backen.
    3. Auf die fertig gebackene Kürbis Quiche kommt dann noch der Kümmel oben drauf und kann dann serviert werden.



    kürbis Quiche - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1130 (270)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 18,3 g
    Fett 18,4 g


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