Lachs 40 | Gurke | Holunderblüten-Kapern-Dressing | Apfelgranité - Rezept By sequenzer

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachs 40 | Gurke | Holunderblüten-Kapern-Dressing | Apfelgranité - Rezept By sequenzer
  • Lachs 40 | Gurke | Holunderblüten-Kapern-Dressing | Apfelgranité - Rezept durch sequenzer

    Folgendes ist Lachs 40 | Gurke | Holunderblüten-Kapern-Dressing | Apfelgranité - Rezept. Dieses Rezept von sequenzer geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs 40 | Gurke | Holunderblüten-Kapern-Dressing | Apfelgranité - Rezept


    Lachs 40 | Gurke | Holunderblüten-Kapern-Dressing | Apfelgranité - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Lachsrückenfilet
    4 Stück Minigurke
    Kapern, gesalzen
    80 Gramm Zucker
    Holunderblütensirup
    Gewürztramineressig
    160 Gramm Salz
    1,6 Liter Wasser
    1 Apfel
    50 ml Olivenöl extra vergine
    200 ml Apfelsaft
    1 Salatgurke
    1 EL Tapioka
    Zucker
    Chilisauce
    1 Zitrone
    süßer Senf
    1 TL Dill
    Onyxpeffer


    ZUBEREITUNG Lachs 40 | Gurke | Holunderblüten-Kapern-Dressing | Apfelgranité - Rezept


    1. Lachsrücken von den Gräten befreien, Salz, Wasser, Zucker verrühren, auf 5°C runterkühlen. Fisch einlegen und 45 Minuten in der Lake lassen. Danach herausnehmen und trocken tupfen. Vakuumieren.In Vakuumbeutel mit dem Olivenöl 60 Minuten bei 40°C sous vide garen.Eiswürfelwasser herstellen und Vakuumbeutel in diesem Wasser 6h im Kühlschrank lagern.
    2. Kapern von Salzkristallen befreien. Aus dem Essig und dem Holunderblütensirup und einem Spritzer Olivenöl das Dressing rühren.
    3. Minigurken waschen und auf einer Mandoline o.ä. Küchenhobel hauchdünne Scheiben längs schneiden. Im Dressing marinieren.
    4. Den Apfel waschen und vom Gehäuse befreien, in grobe Stücke schneiden, mit dem Saft einer halben Zitrone vermengen, einfrieren.Den Saft der anderen Hälfte in eine Sprühflasche füllen. Den brauchen wir für den Lachs.
    5. Salatgurken schälen. Schalen aufheben. Geschälte Gurken im Entsafter zu Saft verarbeiten. Mit einer Prise Zucker, Chilisauce, Salz, süßem Senf und Zucker abschmecken. Mit den Tapiokaperlen langsam zum köcheln bringen und so lange garen, bis die Tapioka durchsichtig ist. Nebenbei die Gurkenschalen entsaften. Zu den fertigen Tapiokaperlen geben. Dill fein hacken und darunterrühren.
    6. Apfelsaft mit Zucker, je nach Säure des Apfels und eigenem Geschmack, erwärmen. Gefrorenen Apfel dazugeben und durchziehen lassen. Das Ganze pürieren, passieren (Passiertuch) und wieder einfrieren.Unmittelbar vor dem Anrichten herausnehmen und mit einem Löffel oder einer Gabel von der Oberfläche des Gefrorenen abkratzen.
    7. Lachs aus der Tüte holen und mit dem Zitronensaft einsprühen. Mit dem Onyxpeffer bekrümeln.
    8. Gurke: Vegetatible Aromen, knackig und rohApfel: Frucht und Säure, eiskaltTapioka: Weiche Textur, heißLachs: halb gegart, wachsweich, kalt



    Lachs 40 | Gurke | Holunderblüten-Kapern-Dressing | Apfelgranité - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 192 (46)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 2,4 g


    Das war Lachs 40 | Gurke | Holunderblüten-Kapern-Dressing | Apfelgranité - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachs 40 | Gurke | Holunderblüten-Kapern-Dressing | Apfelgranité - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachs 40 | Gurke | Holunderblüten-Kapern-Dressing | Apfelgranité - Rezept By sequenzer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachs 40 | Gurke | Holunderblüten-Kapern-Dressing | Apfelgranité - Rezept By sequenzer mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/10/lachs-40-gurke-holunderbluten-kapern.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.