Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept von Kluger
Hier ist es Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2 Stk. | Lamm Kotelett |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Rosmarinzweige frisch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Olivenöl | |
Weizengrütze (Bulgur) | |
0,5 Tasse | Bulgur |
0,5 Stk. | Paprika rot |
0,5 Stk. | Paprika grün |
1 kl. | Zwiebel |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 EL | Tomatenmark dreifach konzentriert |
1 TL | Harissa-Paste |
Salz | |
Paprika edelsüß | |
0,125 l | Wasser od. Gemüsebrühe zum aufgießen |
Ölivenöl od. Sonnenblumenöl | |
Petersilie fein geschnitten |
ZUBEREITUNG Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept
- Mein erstes Single Menü. Der Bulgur war mir dann doch etwas zu viel, hab ihn dann am nächstenTag mit etwas anderen gegessen.
- Die Koteletts mit Salz Pfeffer würzen und mit Knoblauch einreiben, in ein verschließbares Gefäßgeben die Rosmarin Zweige dazu und mit Olivenöl begießen. Hab die Koteletts zwei Tage marinieren lassen.
- Bulgur in Salzwasser weich kochen (ca. 10 Minuten), abseihen und mit kalten Wasser kurzabspülen.
- Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden
- In einer kleinen Kasserolle etwas Olivenöl heiß werden lassen, die Zwiebel und die Paprika kurz andünsten, Tomatenmark und Harissa, etwas Paprika ebenfalls kurz mit rösten, mit etwas Brühe od. Wasser aufgießen. Bulgur dazu geben und noch ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme köchelnlassen. Wer will kann vor dem servieren noch etwas klein geschnittene Petersilie darüber streuen.
- Die Koteletts in Öl kurz anbraten in Alufolie wickeln und im Rohr bei 160 Grad ein paar Minuntenrasten lassen.
- Koteletts mit dem Bulgur servieren. Habe mir grünen Salat dazu gemacht. Hat mir sehrgeschmeckt.
Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 661 (158) |
Eiweiß | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 32,2 g |
Fett | 0,9 g |
Das war Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept Durch Kluger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept Durch Kluger mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/10/lammkoteletts-mit-tomaten-paprika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.