mediterrane Tomatensuppe Rezept von annaundguenni
Folgendes ist mediterrane Tomatensuppe Rezept. Dieses leckere Rezept wird von annaundguenni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
mediterrane Tomatensuppe Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 | Bratwurst fein ungebrüht |
2 Dosen | Tomaten in Stücke |
1 Glas | Ajvar mild |
1 Bund | Basilikum frisch fein gehackt |
3 | Knoblauchzehen fein gehackt |
5 | Tomaten getrocknet in Streifen geschnitten |
2 | Schalotten fein gehackt |
0,5 TL | Koriander |
Suppennudeln nach Geschmack | |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Piment gemahlen | |
Butter, Parmesan, Zucker |
ZUBEREITUNG mediterrane Tomatensuppe Rezept
- in einem Topf etwas Salzwasser geben. Die Bratwürste zu kleinen Kugeln in den Topf drücken und garziehen lassen. Die Klösschen beiseite stellen.
- Butter in einen Topf geben und die Zwiebel und Knoblauchzehen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit etwas Bratwurstwasser ablöschen.die Tomaten und den Ajvar dazugeben und vermischen. Dann die Suppennudeln dazugeben. Mit Koriander, Paprika und Piment abschmecken. Die getrockneten Tomaten in die Suppe geben. Bei kleiner Hitze köcheln lassenist die Nudeln gar sind. Das Basilikum dazugeben und alles nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.die Klösschen in die Suppe geben und erwärmen. Auf einen Teller geben. Mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garnieren.
mediterrane Tomatensuppe Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 12 (3) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 0,0 g |
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