Paprika-Gulasch-Topf - Rezept von Erdbeere76

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    Folgendes ist Paprika-Gulasch-Topf - Rezept. Dieses Rezept von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika-Gulasch-Topf - Rezept


    Paprika-Gulasch-Topf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g Gulasch gemischt
    3 Zwiebeln frisch
    3 Tomaten
    2 Knoblauchzehen gehackt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 EL Ajvar
    3 EL Olivenöl
    1,5 Liter Fleischbrühe
    2 Paprika
    Majoran Gewürz
    Thymian Gewürz
    3 EL Tomatenmark
    250 g Champignons


    ZUBEREITUNG Paprika-Gulasch-Topf - Rezept


    1. Zwiebeln schälen,Tomaten waschen und beides würfeln. Knoblauch hacken. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten,würzen und herausnehmen. 1 EL Öl im Bratöl erhitzen. Zwiebel,Knoblauch und Tomaten anbraten. Ajvar und Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Fleisch hinzugeben und 2 Stunden schmoren.
    2. Paprika und Champigons putzen und in Stücke bzw in Scheiben schneiden. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Gulasch mit Majoran,Thymian,Salz,Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!



    Paprika-Gulasch-Topf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 180 (43)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 4,1 g


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