Pilz-Creme-Suppe mit Butter-Knoblauch-Brösel - Rezept Durch Radiergummi

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    Hier ist es Pilz-Creme-Suppe mit Butter-Knoblauch-Brösel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pilz-Creme-Suppe mit Butter-Knoblauch-Brösel - Rezept


    Pilz-Creme-Suppe mit Butter-Knoblauch-Brösel - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Pilz Creme-Suppe
    600 Gramm Waldpilze
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Knoblauch frisch
    1 Stück Kartoffel
    2 Stück Karotte gelb
    1 Stück Sellerie frisch
    1 Schuss Wermut
    120 ml Weißwein halbtrocken
    150 Gramm Schinken geräuchert
    100 ml Sahne 30% Fett
    Salz und Pfeffer
    Kümmelpulver
    1 Bund Petersile
    40 Gramm Butter
    1 Schuss Öl
    1 Liter Gemüsebrühe
    2 Stück Zitronenschale
    1 Stück Brötchen alt


    ZUBEREITUNG Pilz-Creme-Suppe mit Butter-Knoblauch-Brösel - Rezept


    1. Pilz-Creme-Suppe
    2. Frische Wald-Pilze trocken säubern und grob klein schneiden, Zwiebeln, Knoblauch und den geräucherten Schinken würfelig schneiden.
    3. Kartoffel, gelbe Rüben und Sellerie grob würfeln.
    4. Butter und Öl gemeinsam in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Speck kurz anbraten. Anschließend Gemüse und Knoblauch hinzufügen.
    5. Weiterrösten bis die Flüssigkeit aus den Pilzen tritt. Nun mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 - 30 Minuten leicht kochen.
    6. Sind die Pilze weich und gar, die Suppe mit einem Zauberstab oder Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer etwas Gemüsebrühe, gemahlenen Kümmel und frische Zitronenschale ergänzen und mit Sahne aufgießen.
    7. Die Suppe noch einige Minuten ziehen lassen. Vor dem servieren mit einigen separat in Butter und Knoblauch mit Weißbrotwürfeln (alte Brötchen in Würfel) gebratenen Pilzen mit frischer Petersilie garnieren



    Pilz-Creme-Suppe mit Butter-Knoblauch-Brösel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 4,7 g


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