Rinderrouladen mit Spargel Rezept By Sheeva1960

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  • Rinderrouladen mit Spargel Rezept geschrieben von Sheeva1960

    Hier ist es Rinderrouladen mit Spargel Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen mit Spargel Rezept


    Rinderrouladen mit Spargel Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    200 gr. Spargel frisch
    Salz
    1 Prise Zucker
    100 gr. Erbsen
    3 Scheiben Rinderrouladen
    6 Scheiben Speck durchwachsen, in Scheiben
    Pfeffer
    1 EL Öl
    1 EL Mehl
    200 ml Rinderbrühe


    Vorbereitung für Rinderrouladen mit Spargel Rezept


    1. Den Spargel schälen und in Salzwasser mit 1 Prise Zucker bissfest garen ,dann dritteln .
    2. Die Rinderrouladen auf einer Arbeitsfläche ausbreiten .Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.Je 2 Scheiben Speck und ca.3-4 Spargelstücke auf 1Roulade legen.Rouladen zusammenrollen und mit Spießen feststecken .
    3. Das Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten .Mit dem Mehl bestreuen ,mit der Rinderbrühe aufgießen ,aufkochen lassen .Den Deckel schließen und ca.15-20 Min.bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
    4. Nach Ende der Garzeit den Deckel öffnen ,die restlichen Spargelstücke und die Erbsen in die Sauce geben .Noch ca. 2-5 Min. ziehen lassen.Die Rinderrouladen halbieren und mit der Sauce auf Tellern verteilen .Dazu gab es bei Salzkartoffeln.



    Rinderrouladen mit Spargel Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 4,7 g


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