Rindfleisch-Graupen-Topf - Rezept Durch sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindfleisch-Graupen-Topf - Rezept Durch sTinsche
  • Rindfleisch-Graupen-Topf - Rezept geschrieben von sTinsche

    Folgendes ist Rindfleisch-Graupen-Topf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleisch-Graupen-Topf - Rezept


    Rindfleisch-Graupen-Topf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch & Brühe:
    800 g Suppenfleisch Rind
    1 paar Suppenknochen
    1 Päckchen Suppengemüse
    1 Liter Wasser
    1 EL Salz
    5 Wacholderbeeren
    3 Nelken
    5 Korianderkörner
    4 Pimentkörner
    1 Stk. Muskatblüte
    1 TL Pfeffer bunt
    2 Lorbeerblätter
    Einlage:
    1 Tasse Perlgraupen Mittel
    4 kleine Kartoffeln
    100 g Erbsen tiefgefroren
    von oben Suppengemüse
    Abschmecken:
    0,5 TL Gewürzssalz aus meinem KB
    0,5 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    Muskatnuss frisch gerieben
    Telly-Cherry-Pfeffer
    Schnittlauch
    1 TL Majoran


    Vorbereitung für Rindfleisch-Graupen-Topf - Rezept


    1. Suppengemüse schälen und grob schneiden.Zwiebel nicht schälen, halbieren und im Topf ohne Öl dunkelbraun anrösten.Mit Wasser ablöschen und aufkochen, Fleisch, Gemüse, Suppenknochen, Gewürze dazugeben.Ca. 1,5Sdt. kochen. Fleisch auf einer Fleischgabel aufspießen und wenn das Fleisch von der Gabel rutscht ist es fertig!
    2. Nebenher Graupen nach Packungsanleitung kochen. Kalt abbrausen.Kartoffeln schälen und klein würfeln und auch garen.Karotte und Sellerie aus der Brühe nehmen und fein würfeln.
    3. Fleischbrühe absieben und Fleisch würfeln.Alle vorbereiteten Zutaten zur Brühe geben und nochmal kurz aufkochen. Mit den obigen Gewürzen würzen und abschmecken!Auf 4 Schalen verteilen und mit Schnittlauch bestreuen!Servieren!



    Rindfleisch-Graupen-Topf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 0,8 g


    Das war Rindfleisch-Graupen-Topf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindfleisch-Graupen-Topf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindfleisch-Graupen-Topf - Rezept Durch sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindfleisch-Graupen-Topf - Rezept Durch sTinsche mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/10/rindfleisch-graupen-topf-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.