Safran Ravioli mit Grana Padano, Kresse und Tomaten Füllung - Rezept By Kuechenbrummbaer

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    Hier ist es Safran Ravioli mit Grana Padano, Kresse und Tomaten Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kuechenbrummbaer geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Safran Ravioli mit Grana Padano, Kresse und Tomaten Füllung - Rezept


    Safran Ravioli mit Grana Padano, Kresse und Tomaten Füllung - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 Gramm Hartweizengrieß
    100 Gramm Weizenmehl
    1 Stück Ei
    1 Messerspitze Salz
    50 ml Wasser
    0,25 Gramm Safran Pulver
    100 Gramm Grana Padano
    1 Bund Kresse frisch
    10 Stück Cherry Tomaten gewürfelt
    1 Messerspitze Chili getrocknet


    ZUBEREITUNG Safran Ravioli mit Grana Padano, Kresse und Tomaten Füllung - Rezept


    1. Aus Mehl, Safran, Eiern, Wasser und Salz einen geschmeidigen, nicht klebenden Teig kneten, falls der Teig noch klebt etwas Mehl unterkneten. Den Teig 30 Min. in einer mit einem sauberen Küchentuch abgedeckten Schüssel ruhen lassen.
    2. Für die Füllung. Gewürfelte Tomaten, klein geschnittener Grana Padano, gehackte Kresse und Chili verrühren.Nudelteig jetzt sehr dünn ausrollen und aus dem Teig mit einem Glas runde Scheiben ausstechen.Einen Teelöffel Füllung in die Mitte der Ravioli setzen, zuklappen und die Ränder festdrücken. So fortfahren, bis der gesamte Teig und die gesamte Füllung aufgebraucht ist.Wasser und etwas Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Ravioli hineingeben und die Temperatur herunterschalten. Das Wasser soll nur noch simmern, nicht mehr kochen. Nudeln ca. 4 Min. (je nach Größe) kochen.
    3. Gare Ravioli aus dem Topf nehmen kurz abtropfen lassen und noch heiß in einer Pfanne mit etwas Butter gut schwenken. Fertig und guten Appetit. Hier noch ein Tipp: Wir lassen die Nudeln immer etwas länger in der Pfanne, bis Sie ganz leicht anbräunen. Ist aber Geschmackssache!



    Safran Ravioli mit Grana Padano, Kresse und Tomaten Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 23,3 g
    Fett 11,3 g


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