Schnitzelpfanne echt lecker - Rezept  von loewe_bs
Hier ist es Schnitzelpfanne echt lecker - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für  6 Portionen serviert werden.

Schnitzelpfanne echt lecker - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 10 | Schnitzel | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 Packungen | Pfanni-Rösti | 
| 2 Becher | Schmand | 
| 1 Becher | Crème fraîche | 
| 200 g | Gouda gerieben | 
ZUBEREITUNG Schnitzelpfanne echt lecker - Rezept
- Die Schnitzel in jeweils 2-3 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein gefettetes Blech geben.
- 2 Packungen Pfanni-Rösti mit 2 Bechern Schmand, 1 Becher Crème fraîche und den geriebenen guda verrühren. Diese Mischung über die Schnitzel verteilen und alles im vorgeheizten Backofen bei 200-225°C ca. 60 Minuten backen.
Schnitzelpfanne echt lecker - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 23.11.2008 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1448 (346) | 
| Eiweiß | 17,4 g | 
| Kohlenhydrate | 0,6 g | 
| Fett | 30,6 g | 
Das war Schnitzelpfanne echt lecker - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schnitzelpfanne echt lecker - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schnitzelpfanne echt lecker - Rezept von loewe_bs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schnitzelpfanne echt lecker - Rezept von loewe_bs mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/10/schnitzelpfanne-echt-lecker-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.