Spiegeleier mit Rahmspinat & Salzkartöffelchen - Rezept Eingereicht von sTinsche

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    Folgendes ist Spiegeleier mit Rahmspinat & Salzkartöffelchen - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spiegeleier mit Rahmspinat & Salzkartöffelchen - Rezept


    Spiegeleier mit Rahmspinat & Salzkartöffelchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rahmspinat:
    3 Schalotten
    1 EL Rapsöl
    500 g Spinat tiefgefroren
    50 ml Wasser
    1 Prise Gewürzsalz meinem KB
    1 Prise Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    1 Prise Telly-Cherry-Pfeffer
    100 g Schmand
    Salzkartöffelchen:
    1 kg Kartoffeln festkochend
    1 EL Butter
    1 Prise Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem KB
    Spiegeleier:
    8 Eier
    1 Prise Fleur de sel
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer


    Vorbereitung für Spiegeleier mit Rahmspinat & Salzkartöffelchen - Rezept


    1. Schalotten schälen und fein würfeln.Öl erhitzen und Schalotten darin anbraten.Dann Spinat, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss und Pfeffer dazugeben.Ca. 15 Minuten garen!
    2. Derweil Kartoffeln schälen und im Dampfdrucktopf ca. 4-5 Minuten garen oder im normalen Topf ca. 15-20 Minuten, je nach Kartoffelgröße.Dann Butter, Gewürzsalz und Knoblauchpfeffer dazugeben!
    3. Butter in einer beschichteten Pfanne bräunen und 8 Eier nacheinander in die Pfanne geben. Geb sie einzeln zuerst in eine Tasse, dann in die Pfanne!Ca. 3-4 Minuten braten! Je nach der gewünschten Eigelbkonsistenz :-)Salzen!
    4. Rahmspinat mit Schmand verfeinern.



    Spiegeleier mit Rahmspinat & Salzkartöffelchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 9,3 g
    Fett 3,4 g


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