Suppen & Eintöpfe : Bunte Gemüsesuppe mit gebratenen Filetstückchen - Rezept Durch Forelle1962

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    Folgendes ist Suppen & Eintöpfe : Bunte Gemüsesuppe mit gebratenen Filetstückchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen & Eintöpfe : Bunte Gemüsesuppe mit gebratenen Filetstückchen - Rezept


    Suppen & Eintöpfe : Bunte Gemüsesuppe mit gebratenen Filetstückchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    am Vortag
    2 Hände voll grüne Bohnen
    1,5 Liter Gemüsebrühe hier i.m.Kb
    Fleischbeilage
    350 gr. Schweinefilet
    Olivenöl zum Braten
    1 mittelgroße Zwiebel geschnitten
    etwas Olivenöl
    Kräuter der Provence
    für die Suppe
    5 mittelgroße Kartoffeln fein gewürfelt
    4 mittelgroße Möhren gewürfelt
    1 Stück Kohlrabi gewürfelt
    2 Zweige Liebstöckel frisch geschnitten
    1,5 Liter Gemüsebrühe
    selbstgem.h.i.m.Kb


    ZUBEREITUNG Suppen & Eintöpfe : Bunte Gemüsesuppe mit gebratenen Filetstückchen - Rezept


    1. Die Bohnen habe ich am Vortag bereits vorbereitet, in Gemüsebrühe gegart und über Nacht im Kühlschrank aufbewart.
    2. Die Kartoffel, Möhren und den Kohlrabi schälen, waschen und schneiden, alles in den Wok, 2 EßL Gemüsebrühe,selbstgemachte hier aus meinem Kochbuch, darüber geben und mit Wasser auffüllen. Alles zum kochen bringen und kochen bis die Kohlrabie gar sind, da dieses das härteste Gemüse ist. Die am Vortag gekochten Bohnen MIT Brühe dazu kippen und alles erhitzen.
    3. Das Schweinefilet einmal längs schneiden und dann Scheiben quer. In eine Pfanne Öl geben und die Filestückchen darin kurz scharf anbraten, die geschnittenen Zwiebeln dazu und kurz mit braten, dann alles zu dem Rest hinzu geben, mit Kräuter der Provence bestreuen, einmal kräftig aufkochen lassen und die Suppe gut 2 Stunden durch ziehen lassen.
    4. Guten Apetit, die Suppe war super lecker.



    Suppen & Eintöpfe : Bunte Gemüsesuppe mit gebratenen Filetstückchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 3,1 g


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