Tomaten - Paprika - Reissuppe - Rezept Von Einsendungen Forelle1962

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    Folgendes ist Tomaten - Paprika - Reissuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten - Paprika - Reissuppe - Rezept


    Tomaten - Paprika - Reissuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 große gehackte Zwiebel
    20 gr. mildes Koksfett
    3 EßL Tomatenmark doppelt
    2 EßL Paprikamark
    1 Liter Gemüsebrühe
    ******************************
    300 gr. gekochten Reis
    ******************************
    2 EßL Oleolux*


    ZUBEREITUNG Tomaten - Paprika - Reissuppe - Rezept


    1. Die Zwiebeln im Kokosfett anlassen, das Paprikamark und Tomatenmark dazu geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen, alles gut verrühren und zum Kochen bringen, alles sollte etwa 2 Minuten köcheln.
    2. Die Hitze abschalten und den gekochten Reis dazu geben - nicht mehr kochen lassen -
    3. Zum Schluß das Oleolux unterrühren.
    4. * Oleolux meine Art
    5. In Suppentassen füllen und mit geschnittenem Schnittlauch dekorieren und genießen.



    Tomaten - Paprika - Reissuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 79 (19)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 1,8 g


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