Advents-"Butterkeks" - Rezept durch Redbarett
Folgendes ist Advents-"Butterkeks" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Redbarett geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Advents-"Butterkeks" - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 500 gr. | Mehl |
| 250 gr. | Sanella |
| 150 gr. | Zucker |
| 2 Päckchen | Vanillinzucker |
| 2 | Eier |
| 4 Tropfen | Butter-Aroma |
ZUBEREITUNG Advents-"Butterkeks" - Rezept
- Die Sanelle in Stückchen, Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Butter-Aroma und Eier mit Knethaken vor kneten, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten und ca 30 min. kalt stellen.
- Backofen auf 160° vorheizen. Auf bemehlter Arbeitsfläche den Teig ausrollen und Formen ausstechen. Backblech mit Backpapier auslegen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 min. backen. Abkühlen und nach herzenslust garnieren.
Advents-"Butterkeks" - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 02.12.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1503 (359) |
| Eiweiß | 7,5 g |
| Kohlenhydrate | 79,3 g |
| Fett | 0,7 g |
Das war Advents-"Butterkeks" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Advents-"Butterkeks" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Advents-"Butterkeks" - Rezept Von Einsendungen Redbarett finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Advents-"Butterkeks" - Rezept Von Einsendungen Redbarett mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/11/advents-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.